Impossibilità di cambiare lo sfondo dopo Titanium Backup | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di CBPE Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Pescara
    Dispositivo
    LG P-500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    89
    Grazie!
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Angry Impossibilità di cambiare lo sfondo dopo Titanium Backup

    Salve a tutti.

    Allora ho questo problema.
    Con Go LauncherEX avevo impostato lo il tema Cyanogen (e quindi il relativo sfondo).
    Dopodichè ho fatto un TB perchè volevo cambiare ROM.
    Falsho la nuova ROM, tutto ok.
    Vado a ripristinare la app+dati con TB e ricompare il tema Cyanogen come giusto che fosse.
    Adesso però non posso cambiare più lo sfondo....
    A parte che non mi da proprio l'opzione per mettere eventualmente uno sfondo animato, ma anche se seleziono un altro sfondo, poi rimane sempre quello Cyanogen.
    Ho cambiato tema di Go LauncheEX e cancellato il tema Cyanogen. Lo sfondo purtroppo rimane inamovibile.
    Ho rifatto un TB, wippato tutto (quindi telefono completamente pulito) e riflashato la ROM. Tutto ok.
    Quando poi però vado a ripristinare le app+dati, ricompare inevitabilmente lo sfondo Cyanogen impossibile da cambiare (le icone e tutto il resto sono dell'ultimo tema installato, ma lo sfondo rimane sempre quello).
    Ho anche provato a cambiare Launcher (ho messo temporaneamente Launcher Pro per vedere se si poteva ovviare), ma nulla, quello sfondo rimane inamovibile.

    Ora ovviamente una soluzione sarebbe quella di riflashare la ROM a telefono pulito e NON ripristinare le app e i dati tramite TB ma ad una ad una manualmente, ma spero di poter evitare.....

    Grazie anticipatamente

  2. #2
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    già meglio reinstallare le app ad una ad una, in genere è sconsigliato il ripristino di backup tra diverse rom
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  3. #3
    L'avatar di CBPE Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Pescara
    Dispositivo
    LG P-500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    89
    Grazie!
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Arghhh!!!
    Non mi hai dato una bella notizia... :-)
    Ho omesso di dire che sono versioni diverse della stessa rom (anche se effettivamente con kernel diversi)... non c'é comunque altro modo per risolvere? !? :-\

  4. #4
    L'avatar di chiabre Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    prova a installare un altro launcher, toglio il go e poi rimettilo...magari così riesci a ripristinare l'app alla configurazione iniziale

  5. #5
    L'avatar di CBPE Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Pescara
    Dispositivo
    LG P-500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    89
    Grazie!
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Fatto.
    L'avevo scritto nel primo post.
    Ho provato a mettere Launcher Pro ma non me lo cambia lo stesso ...


Discussioni simili

  1. Backup titanium
    Da Brutale1090 nel forum LG Optimus One (P500)
    09-09-2011
    1Risposte
  2. blocco totale telefono dopo ripristino dati titanium backup!!
    Da zova nel forum LG Optimus One (P500)
    10-08-2011
    7Risposte
  3. Titanium backup
    Da Pasks nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    28-04-2011
    2Risposte
  4. Titanium Backup VS My Backup Root
    Da nioBee nel forum LG Optimus One (P500)
    21-04-2011
    25Risposte
  5. Titanium backup
    Da Fedfer nel forum Applicazioni
    12-04-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1