Il telefono è bloccato sul logo LG a causa di un aggiornamento UFFICIALE | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Campania
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy Il telefono è bloccato sul logo LG a causa di un aggiornamento UFFICIALE

    Salve a tutti voi, non potete proprio in che condizioni mi trovo

    Ho un LG OPTIMUS ONE, acquistato giusto l'altro ieri (e iniziato ad utilizzare solo ieri sera). Questa mattina ho provato ad aggiornarlo tramite il software ufficiale per l'aggiornamento di lg. Tutto sembrava filare liscio quando d'improvviso è apparsa la scritta " Problemi di comunicazione tra il PC e il telefono" che mi invitava a staccare il cavo usb e la batteria. Nel frattempo lo schermo era tra il verde e il giallo con una scritta che doveva essere o emergency mode o recovery mode, credo comunque la solita che appare in questi casi. L'ho fatto e ora il telefono è bloccato sulla scritta LG con i 4 pulsanti illuminati. Ho provato anche a premere accensione-home-volume giù ma non succede nulla

    Che fortuna che ho.. Qualcuno può aiutarmi?
    Ultima modifica di Floy00; 04-07-2011 a 12: 19

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Campania
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    E' un brand Wind se a qualcuno può essere utile

  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Campania
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ti ringrazio innanzitutto per la risposta veloce. Purtroppo nel link che mi hai mandato non trovo quello che cerco, o come meglio credo, non so sotto che voce sia che mi possa aiutare (non sono un granchè esperto).

  5. #5
    L'avatar di Morf69 Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    O1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    961
    Grazie!
    25
    Ringraziato 66 volte in 55 post
    Allora..hai 3 possibilità
    1) Hard reset vol giù + home+power finche non fà il reset...(tipicamente non + di 10 sec)
    2) flashare una rom con il programmino che trovi nel tread (android 2.3.3.su sito russo)
    3) usare KDZ per riflashare la rom originale ( da usare come ULTIMA RISORSA)

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    LA parte di KDZ oppure fai una ricerca con tasti lampeggiano qualcosa del genere, ho già letto un post simile con un telefono bloccato con i 4 tasti che lampeggiano, e mi sembra che in quel caso risolse riflashando con kdz.
    Comunque i tasti per il reset li devi premere per un po' di secondi
    Ultima modifica di hesediel; 04-07-2011 a 12: 50

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Campania
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie ad entrambi per le risposte. Si ho letto facendo ricerca per qualcosa del genere.
    Purtroppo il reset non funziona. Quindi devo eliminare questa possibilità.

    Per il riflashare (che non so neanche come si faccia ) credo sia difficile dato che il pc non rileva neanche il telefono..

    O si può fare anche senza questo particolare?

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Campania
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    lg optimus one for dummies è quello che mi ci vuole

  9. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    Quote Originariamente inviato da Floy00 Visualizza il messaggio
    Grazie ad entrambi per le risposte. Si ho letto facendo ricerca per qualcosa del genere.
    Purtroppo il reset non funziona. Quindi devo eliminare questa possibilità.

    Per il riflashare (che non so neanche come si faccia ) credo sia difficile dato che il pc non rileva neanche il telefono..

    O si può fare anche senza questo particolare?
    prova quanto scritto nella guida
    http://www.androidworld.it/forum/mod...timus-one-114/[guida]-ripristino-firmware-ufficiale-tramite-kdz-10080/

    nel caso che KDZ non riconosca il telefono bisogna provare a disinstallare tutti i software e driver LG (ma anche eventuali driver di altri telefoni tipo nokia, motorola etc), riavviare il pc, reinstallare il driver usb LG e far riconoscere correttamente il cellulare.
    conviene anche disabilitare il modem virtuale LG tramite pannello di controllo->sistema->periferiche->modem (cliccando con il tasto destro sul modem lg e selezionando la voce "disabilita")

    se non va prova anche la parte che parla del telefono in brick, dove alla fine dice

    diverse testimonianze riportano che in caso il telefono non venga riconosciuto da KDZ si può provare a scuoterlo (shake) dopo averlo collegato all'usb e/o dopo aver cliccato su Launch software update, sembra strano ma provare non costa nulla


    Se non riesci a recuperarlo nemmeno con queste due possibilità ovvero la prima e la seconda intitolata --IN CASO DI BRICK-- mi sa assistenza
    Ultima modifica di hesediel; 04-07-2011 a 13: 04

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Campania
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma il firmware che va scaricato, come dice nella guida che mi hai mandato, deve essere quello originale di partenza o posso montarne anche uno no brand (dato che il mio è wind)

12 »

Discussioni simili

  1. Telefono bloccato dopo primo aggiornamento!
    Da flydragon nel forum LG Optimus One (P500)
    28-06-2011
    5Risposte
  2. Root htc magic tim logo bloccato
    Da ros125 nel forum HTC Magic
    10-12-2010
    3Risposte
  3. aggiornamento firmware - telefono bloccato
    Da proto nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    22-11-2010
    5Risposte
  4. [Magic32A] Il telefono si blocca sul logo HTC
    Da Texa2 nel forum HTC Magic
    31-10-2010
    25Risposte
  5. Magic bloccato su logo TIM
    Da LadyX nel forum HTC Magic
    30-08-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1