il mio lg p500 non va su internet - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di hesediel Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    Altrimenti connettiti con il wifi se ne hai la possibilità dal market scarichi apn italiani e installi gli apn vodafone eliminando gli altri

    Dispositivo LG G2 & LG G3

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Magari è banale, ma visto che nessuno te lo ho chiesto... hai controllato che in Impostazioni-> Wireless e reti -> Reti Mobili l'opzione "Dati attivati" sia selezionata?

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato marvin42 per aver trovato utile questo post:

    ciao22 (30-07-2011)

  4. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    taranto
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    risolto grazie a tutti! l'opzione dati attivati nn era segnata! grazie di cuore *_*

  5. #14
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ma ciao22.....vabbe' meglio cosi
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  6. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    2.3.3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi a me il mio lg nn lecce la scheda sd come posso aggiustarlo... p.s. ho gia provato a formattare la sd ma nnt è urggg???????????

  7. #16
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Alto Adige
    Dispositivo
    Nexus 4, Nexus 7 2012, Nexus 5X
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,240
    Grazie!
    159
    Ringraziato 73 volte in 69 post
    ma sei bestiale haha
    cosa c'entra?
    chissenefrega se e' urgente!!
    Ultima modifica di stefan95; 08-04-2012 a 23: 01

  8. #17
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da stefan95 Visualizza il messaggio
    ma sei bestiale haha
    cosa c'entra?
    chissene frega se e' urgente!!
    Ok,ma non c'è bisogno di fare tutto questo teatrino.Segnala e basta.Comunque grazie.


    Quote Originariamente inviato da colino95 Visualizza il messaggio
    ragazzi a me il mio lg nn lecce la scheda sd come posso aggiustarlo... p.s. ho gia provato a formattare la sd ma nnt è urggg???????????
    Scrivi in italiano!
    La discussione in cui postare l'hai scelta a caso?

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato MarcusOptimus per aver trovato utile questo post:

    stefan95 (08-04-2012)

  10. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    2.3.3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi io ho un problema con lg optimus one nn mi legge la sd e sopra mi appare scheda sd rimossa inserire un altra ma io lo faccio .... e mi dice la stessa cosa come posso fare???????????? ragà è urgente??? ho provato a formattare la sd ma nnt ????

  11. #19
    L'avatar di vlad_bragoi Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bovolone(VR)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Optimus One, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,393
    Grazie!
    328
    Ringraziato 470 volte in 420 post
    Quote Originariamente inviato da colino95 Visualizza il messaggio
    ragazzi io ho un problema con lg optimus one nn mi legge la sd e sopra mi appare scheda sd rimossa inserire un altra ma io lo faccio .... e mi dice la stessa cosa come posso fare???????????? ragà è urgente??? ho provato a formattare la sd ma nnt ????
    Allora ciò che ha detto Marcus non è servito a niente?

    Vlad


    Tutto su LG Optimus One
    Regolamento del forum

    Ciò che non mi distrugge mi rende più forte

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato vlad_bragoi per aver trovato utile questo post:

    stefan95 (08-04-2012)

  13. #20
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da colino95 Visualizza il messaggio
    ragazzi io ho un problema con lg optimus one nn mi legge la sd e sopra mi appare scheda sd rimossa inserire un altra ma io lo faccio .... e mi dice la stessa cosa come posso fare???????????? ragà è urgente??? ho provato a formattare la sd ma nnt ????
    Che è urgente non ti autorizza a violare le regole!
    rispetta il regolamento!

  14. I seguenti utenti hanno ringraziato MarcusOptimus per aver trovato utile questo post:

    stefan95 (08-04-2012)

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Connettersi a internet tramite le internet keys USB 3G
    Da Agosh nel forum Modding e Firmware (Acer Iconia Tab A500)
    23-09-2012
    47Risposte
  2. LG P500 non si collega a internet con vodafone
    Da massj nel forum LG Optimus One (P500)
    11-08-2011
    73Risposte
  3. P500 e Vodafone Internet Mobile
    Da fashion_live nel forum LG Optimus One (P500)
    26-06-2011
    4Risposte
  4. archos 5 internet table e internet
    Da algalby nel forum Android Bar
    05-11-2009
    8Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1