il mio lg p500 non va su internet | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    taranto
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Post il mio lg p500 non va su internet

    Ciao a tutti, ieri ho comprato un lg p500 (tim), ma non mi fa connettere ad internet, ho navigato nei vari siti su internet compreso questo, ma non sn riuscito a risolvere il problema. Come posso fare? aiutatemi

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Usi una connessione dati o il wireless? Nel primo caso, hai messo gli apn corretti?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    taranto
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    uso una connessione dati , e siccome sn ignorante in queste cose quali sn gli apn corretti?

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Gli apn dell'operatore che usi.
    Puoi farti mandare anche un sms che li autoconfigura dal tuo gestore, oppure metterli a mano da
    Impostazioni, controlli wireless, reti mobili, nomi punti di accesso.
    Dovresti avere già degli apn, controlla se sono giusti per il piano dati che hai, e seleziona L'apn che usa il tuo piano dati mettendoci il pallino verde.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    taranto
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho visto sul sito della vodafone per i messaggi di auto configurazione ci sono vari modelli e marche ma non il mio, quindi che posso fare? chiamare l'operatori della vodafone e dire di mandarmi un sms autoconfigurante?
    ps gli apn che ho sn della tim e non vanno con me perchè sn vodafone

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Puoi mettere altri apn della Vodafone manualmente premendo il tasto menù, e poi nuovo.
    Se tappi a lungo quelli che ci sono puoi anche eliminarli.
    Il telefono non si autoconfigura perché è un brand, e i brandizzati si autoconfigurano solo con la scheda di chi brandizza.
    Inserisci gli apn a mano, sul sito trovi anche che ci devi mettere.
    Una volta fatto, metti il pallino, a quello che corrisponde al tuo piano dati.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    taranto
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho provato, ma nulla... ogni volta che vado su internet dice "nessuna connessione di rete disponibile"

  8. #8
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se hai un terminale brandizzato TIM e usi scheda vodafone devi mettere come apn mobile.vodafone.it poi spegnere e riavviare il terminale
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  9. #9
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Segui i consigli di giometal.

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    taranto
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    fatto, ma non è cambiato nulla, mi dice sempre il broswer non può caricare questa pagina senza una connessione ad internet

123 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Connettersi a internet tramite le internet keys USB 3G
    Da Agosh nel forum Modding e Firmware (Acer Iconia Tab A500)
    23-09-2012
    47Risposte
  2. LG P500 non si collega a internet con vodafone
    Da massj nel forum LG Optimus One (P500)
    11-08-2011
    73Risposte
  3. P500 e Vodafone Internet Mobile
    Da fashion_live nel forum LG Optimus One (P500)
    26-06-2011
    4Risposte
  4. archos 5 internet table e internet
    Da algalby nel forum Android Bar
    05-11-2009
    8Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1