Il cell non riparte piu' | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di ROBYBIG Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    NAPOLI
    Dispositivo
    LG OPTIMUS ONE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Il cell non riparte piu'

    stavo aggiornando il telefono con lg pc suite quando mi appare la scritta il cellulare non e' collegato al pc allora seguo le indicazioni del programma e scollego e ricollego il cavo usb e niente provo anche a togiere e rimettere la batteria ma all'accensione mi esce questa scritta :

    Fastboot mode started
    udc_start()

    allora provo hardreset ma sempre la stessa scritta cosa devo fare?

  2. #2
    L'avatar di desert_eagle Android Vip
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Nexus 4 - Samsung Galaxy Note 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,513
    Grazie!
    39
    Ringraziato 356 volte in 274 post
    prova a metterlo in emergency mode e riflashare con kdz (trovi le guide nella sezione modding)
    CM9 beta by lupohirp + ClockworkMod 5.0.2.7
    Alice PPPoE connect connettiti ad internet dal tuo Android:

    In avatar: Zombie art by Jack Larson
    desert_eagle's blog


  3. #3
    L'avatar di LG Mobile Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Quote Originariamente inviato da ROBYBIG Visualizza il messaggio
    stavo aggiornando il telefono con lg pc suite quando mi appare la scritta il cellulare non e' collegato al pc allora seguo le indicazioni del programma e scollego e ricollego il cavo usb e niente provo anche a togiere e rimettere la batteria ma all'accensione mi esce questa scritta :

    Fastboot mode started
    udc_start()

    allora provo hardreset ma sempre la stessa scritta cosa devo fare?
    Ciao Roby
    consigliamo l'assitenza

  4. #4
    L'avatar di matteo100nze Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    NEXUS 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    Segui il consiglio di desert_eagle.. In emergency mode si entra premendo contemporaneamente i tasti indietro-volume su-accensione..

  5. #5
    ciaox
    Guest
    Ragazzi scusate forse sono un po dietro..su xda si stanno scervellando da un mese per trovare il fastboot,ma vedo che quì ROBYBIG lo ha ottenuto.. i ragazzi di xda potrebbero sfruttare questo bug per abilitarlo il fastboot.

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non è un bug, in realtà già è stato detto da mik, l'unico modo di entare in fastboot su optimus è un boot corrotto. Cioè è inutilizzabile come in questo caso.

    Crime

  7. #7
    L'avatar di ROBYBIG Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    NAPOLI
    Dispositivo
    LG OPTIMUS ONE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie a tutti per le risposte comunque l'ho portato in assistenza perche' con kdz non andava ma mi e' servito dopo perche in assistenza lg mi hanno messo la v10e e non riuscivo piu a rootare allora mi sono servito di kdz per rimettere la v 10a e bingo

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    E si sono contento comunque che hai risolto, sono stati veloci...

    Crime

  9. #9
    MarcusOptimus
    Guest
    Dato che hai risolto e ne sono felice questa la chiudo.

Discussioni simili

  1. Problemi di Aggiornamento Galaxy S Android 2.2.1 - non riparte
    Da Atlanta nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    26-04-2011
    55Risposte
  2. - x10 mini piu' reattivo e piu' veloce dopo l'aggiornamento.
    Da gigi7 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    18-11-2010
    8Risposte
  3. La tastiera non corrisponde piu' ...
    Da caudilo nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    30-12-2009
    25Risposte
  4. Non parte piu'.... :-(
    Da caudilo nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    07-08-2009
    7Risposte
  5. [RISOLTO] Magic tim con HERO non riparte +
    Da visionex nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    05-08-2009
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1