Ho un problema con il mio lg optimus one.. non mi riconosce la sim. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Seattle
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Ho un problema con il mio lg optimus one.. non mi riconosce la sim.

    Salve.. sono nuova in questo forum e spero di ricevere presto risposte perchè ho un problema abbastanza serio.. Ieri ho passato tutto il giorno a smanettare con il mio cell cercando di cambiare rom.. ho provato la gingerlol e mi funzionava benissimo.. poi girando su internet ho trovato la blackbird.. mi sono fatta affascinare dalla grafica e ho voluto provarla.... da quel momento il mio cell non mi riconosce la sim e riesco ad utilizzarlo solo rimuovendola.. (e voi penserete che non ha senso perchè un cell senza sim non serve a nulla u.u infatti è così).. solo che non so come fare ora.. la rom manager non funziona perchè me lo blocca e mi dice interruzione dell'applicazione.. non so come fare a riavviare il cell in recovery per poter ritornare alla gingerlol. Per favore aiutatemi sono davvero disperata.

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    524
    Grazie!
    24
    Ringraziato 35 volte in 23 post
    perforza una è su base 20c e una su 20g
    sono fatte per baseband diverse

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Seattle
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    come faccio a risolvere?

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    524
    Grazie!
    24
    Ringraziato 35 volte in 23 post
    installi una rom adatta alla tua baseband, oppure cambi baseband con il programmino russo

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Seattle
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da yankee Visualizza il messaggio
    installi una rom adatta alla tua baseband, oppure cambi baseband con il programmino russo
    la rom non la riesco a cambiare ora perchè il telefono è praticamente inutilizzabile ora provo con il programma russo (anche se non so cosa sia ma cercherò )

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Seattle
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Dove lo trovo il programma?

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Seattle
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da yankee Visualizza il messaggio
    installi una rom adatta alla tua baseband, oppure cambi baseband con il programmino russo
    Ora addirittura quando accendo il telefono mi va in emergency mode automaticamente..

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Lido di Ostia, Roma
    Dispositivo
    Alcatel One Touch Idol 3 dual 4,7 / Acer Iconia B1-7A1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    312
    Grazie!
    10
    Ringraziato 24 volte in 23 post
    Ultima modifica di Optimus Prime; 22-01-2012 a 19: 58

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Seattle
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Optimus Prime Visualizza il messaggio
    Segui passo passo questa guida: Modding e Firmware (LG Optimus One) - Forum Android Italia - AndroidWorld.it[guida]-aggiornare-sbrandizzare-alla-v20g-con-lgmdp-spiegazione-con-immagini-29448/

    Nella guida mi dice che devo scaricare V20g + cwm + fastboot abilitato questo file è stato caricato su megaupload che attualemente non è più in funzione.. sai da dove lo posso scaricare adesso?

  10. #10
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Nexus =D
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    553
    Grazie!
    141
    Ringraziato 62 volte in 44 post
    Originariamente inviato da Optimus Prime
    Segui passo passo questa guida: Modding e Firmware (LG Optimus One) - Forum Android Italia - AndroidWorld.it[guida]-aggiornare-sbrandizzare-alla-v20g-con-lgmdp-spiegazione-con-immagini-29448/

    Nella guida mi dice che devo scaricare V20g + cwm + fastboot abilitato questo file è stato caricato su megaupload che attualemente non è più in funzione.. sai da dove lo posso scaricare adesso?
    Ricordagli di caricarla con un post. Non puoi fare niente altro.

    Inviato dal mio LG-P500

12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. non mi riconosce piu nessuna sim
    Da plastic nel forum HTC Desire HD
    27-04-2015
    19Risposte
  2. Windows non riconosce O1
    Da channelone88 nel forum LG Optimus One (P500)
    07-07-2011
    24Risposte
  3. Non riconosce la microsd
    Da guss59 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    21-06-2011
    5Risposte
  4. Problema: LG upgrade tool non riconosce il telefono
    Da fradas82 nel forum LG Optimus One (P500)
    17-02-2011
    9Risposte
  5. G1 non riconosce scheda SD
    Da mdotg nel forum Android Bar
    11-08-2009
    14Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1