Ho contatti doppi, come posso sistemarli ? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Optimus 1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    112
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Ho contatti doppi, come posso sistemarli ?

    Ciao ragazzi , quando ho preso il telefono , ho per errore importato i contatti sia dal mio account gmail associato appunto al cel , che dalla sim inserita o cmq ora ogni numero ha 2 volte lo stesso numero di cel in quanto per ogni contatto ci sono 2 voci quelle relative al mio account gmail e quella relativa al mio pc sync ..come posso fare per fixare la cosa in modo rapido ?
    Daniele

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    zenfone 2 550ml
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,126
    Grazie!
    9
    Ringraziato 237 volte in 180 post
    opzioni -> opzioni di visualizzazione mentre sei nella rubrica e scegli da quale "fonte" visualizzarli

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Optimus 1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    112
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No mi spiace questo non funziona perchè fa distinzione tra fonte cel e fonte sim ( entrambe le sincronizzazioni sono cmq legate al cel ) cmq riprovo per sicurezza

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    zenfone 2 550ml
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,126
    Grazie!
    9
    Ringraziato 237 volte in 180 post
    no ci sono anche le voci pc sync e google

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Optimus 1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    112
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Verissimo ma non ti da la possibilità di escludere uno dei 2 ...oppure so idiota io e non le vedo ..il che non lo escludo per carità.

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    zenfone 2 550ml
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,126
    Grazie!
    9
    Ringraziato 237 volte in 180 post
    a me funziona appena clicchi sopra esce una casella di spunta con scritto "tutti i contatti" tu togli la spunta guarda per sicurezza l ho fatto adesso e funziona

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Optimus 1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    112
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    bada bene , nn si vedono doppi nella rubrica ma quando mando un messaggio ad uno di loro mi chiede quali dei 2 num usare anche se è esattamente lo stesso ..

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    zenfone 2 550ml
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,126
    Grazie!
    9
    Ringraziato 237 volte in 180 post
    a scusa avevo frainteso il primo messaggio mi sa che ti tocca farlo a mano non vedo nessuna opzione

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato the jackal per aver trovato utile questo post:

    Judas1982 (01-02-2011)

  10. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Optimus 1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    112
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Lo temevo , grazie cmq

  11. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    149
    Grazie!
    0
    Ringraziato 23 volte in 17 post


Discussioni simili

  1. Contatti doppi
    Da Ging3r nel forum LG Optimus One (P500)
    22-01-2011
    3Risposte
  2. Doppi contatti aiutooooooooooooooo
    Da svariostefy nel forum HTC Wildfire
    19-12-2010
    3Risposte
  3. Contatti doppi in rubrica SMS
    Da r1tongy nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    15Risposte
  4. Contatti doppi
    Da fabrizio.battistelli nel forum HTC Wildfire
    12-09-2010
    5Risposte
  5. Problema sms doppi
    Da ChUp4 nel forum HTC Magic
    15-05-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1