!!!Gravissimo ho perso tutti i contatti nella rubrica!!!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Roseto degli Abruzzi
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    !!!Gravissimo ho perso tutti i contatti nella rubrica!!!!

    Salve,ho riscontrato un problema nei contatti, scomparsi!!,cioè non esiste più un contatto nel telefono e non mi riconosce nemmeno quelli della sim(ho verificato spostando la sim su di un altro telefono).Vorrei sapere secondo voi cosa è successo, fino a qualche ora fà era tutto ok,non ho fatto nessun aggiornamento o installato dal market,praticamente cosa sia successo proprio non saprei dire.Mi ha lasciato in merda!Non avendo nemmeno salvato i contatti nuovi.Aiutatemi.
    Almeno sapere come mai i numeri della sim non li riconosce oppure come fare a recuperare se ci fosse un modo.
    Ultima modifica di locomotrice; 02-05-2011 a 20: 52

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Alghero / Pisa (Vivo su un aereo ;D)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    575
    Grazie!
    38
    Ringraziato 56 volte in 48 post
    Non ho capito, i contatti della SIM te li fa vedere sull'altro telefono? Perchè potrebbe essersi smagnetizzata. Hai controllato poi le varie opzioni di visualizzazione? Se è tutto impostato prova a riavviare, magari il processo della rubrica è crashato.

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    Lg optimus dual 2x p990
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    265
    Grazie!
    9
    Ringraziato 21 volte in 21 post
    non è che hai cambiato le opzioni di visualizzazione dei gruppi nella rubrica?

  4. #4
    MarcusOptimus
    Guest
    Come ti hanno già suggerito riavvia il one.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Roseto degli Abruzzi
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    r1si,ti ringrazio innannzitutto perchè sono disperato,comunque la sim non si è smagnetizzata e per quanto riguarda le opzioni di visualizzazione cosa intendi?

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Alghero / Pisa (Vivo su un aereo ;D)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    575
    Grazie!
    38
    Ringraziato 56 volte in 48 post
    Rubrica -> tasto fisico impostazioni -> opzioni di visualizzazione e controlla che i contatti SIM e del tel siano spuntati.

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk

  7. #7
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da antoas Visualizza il messaggio
    Rubrica -> tasto fisico impostazioni -> opzioni di visualizzazione e controlla che i contatti SIM e del tel siano spuntati.

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk
    Se non sa come si fa come ha fatto a cambiare le impostazioni di visualizzazione?

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Roseto degli Abruzzi
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho fatto di tutto,riavviato e ho importato di nuovo i pochi numeri che ho sulla sim che poi continua a non vederli il one.

  9. #9
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da locomotrice Visualizza il messaggio
    ho fatto di tutto,riavviato e ho importato di nuovo i pochi numeri che ho sulla sim che poi continua a non vederli il one.
    Ma gli altri telefoni li vedono o no?

  10. #10
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Alghero / Pisa (Vivo su un aereo ;D)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    575
    Grazie!
    38
    Ringraziato 56 volte in 48 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Se non sa come si fa come ha fatto a cambiare le impostazioni di visualizzazione?
    E' possibile che non avesse capito quale impostazione intendevo o magari le avesse modificate senza saperlo o per vie traverse :P

123 »

Discussioni simili

  1. Baco nella gestione contatti
    Da Buscio nel forum LG Optimus Chic
    03-03-2011
    1Risposte
  2. Salvare i contatti nella sim
    Da 4-3-3 nel forum HTC Desire HD
    01-03-2011
    3Risposte
  3. help!!!!facebook nella rubrica...perchèèèè????
    Da marty1791 nel forum HTC Wildfire
    02-02-2011
    1Risposte
  4. 18-12-2010
    3Risposte
  5. HTC Dream importare file csv nella rubrica
    Da tsukutsukuboshi nel forum Android Bar
    10-10-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1