full caller non fa vedere la foto | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di forziere Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    lucca
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    302
    Grazie!
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    full caller non fa vedere la foto

    Ho dei problemi
    1) con i messaggi in arrivo: premettendo che ho messo predefinito handcent mi arrivano i doppi messaggi (handcent e android) . Handcent non usa le foto che sono nella rubbrica! come mai??
    2)ho provato full caller ma non usa neanche qs le foto della rubbrica solo i nomi. ci sono altri full screen face gratis utilizzabili?
    ciao
    grazie

  2. #2
    L'avatar di forziere Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    lucca
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    302
    Grazie!
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    nessuno che ha dei suggerimenti??

  3. #3
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    avevi gia' impostato id chiamante con foto prima di installare full screen?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  4. #4
    L'avatar di forziere Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    lucca
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    302
    Grazie!
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    no!! però non è la versione a pagamento... molte funzioni sono bloccate!! ne conosci altri gratis e migliori?? e come mai handcent non mi mostra le foto??

  5. #5
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    io usavo full screen, so che funziona solo con i contatti della rubrica salvati nel telefono,tra le opzioni rubrica spunta contatti telefono e prova associando una foto al contatto
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  6. #6
    L'avatar di forziere Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    lucca
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    302
    Grazie!
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    si l'ho fatto.. senti come mai mi arrivano sempre doppi messaggi come faccio a toglierne 1??

  7. #7
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    prova a reinstallare handcent
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  8. #8
    L'avatar di forziere Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    lucca
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    302
    Grazie!
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    gia fatto ma rimane sempre un sms di android!!! funzionano sempre i due sistemi android e handcent

  9. #9
    L'avatar di Pingus86 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Potenza
    Dispositivo
    Galaxy NEXUS, OP1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    265
    Grazie!
    30
    Ringraziato 22 volte in 22 post
    E' normale ke funzionino tutti e due l'unica cosa ke puoi fare è togliere le notifiche al programma di default dei messaggi..

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk

    Rom "CyanogenMod 10.1 (Android 4.2.1)"


    Rom "CyanogenMod 9 FINAL (Android 4.0.4, v20g)"
    Recovery "ClockWorkMod 6.0.1.2"

  10. #10
    L'avatar di forziere Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    lucca
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    302
    Grazie!
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ok ti ringrazio per la dritta


Discussioni simili

  1. [ROM] FUSION Ideos - OFFICIAL THREAD -
    Da eGo nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    05-07-2011
    272Risposte
  2. LG Phard: un full qwerty dedicato alle donne
    Da LG Mobile nel forum Android Bar
    24-04-2011
    2Risposte
  3. Setting Profiles Full: problema
    Da merlinox nel forum Applicazioni
    28-02-2011
    5Risposte
  4. Android Full Qwerty Fisica all'orizzonte?
    Da cospey nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    15-02-2011
    1Risposte
  5. video full screen..
    Da BoatengCeccanese nel forum HTC Desire HD
    16-01-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1