fastboot mode started,cos'è? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    boh
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    fastboot mode started,cos'è?

    salve a tutti, ho un problema con il mio telefono. quando lo avvio mi mostra una schermata nera con scritto solo due cose:
    fastboot mode started
    udc_start ()

    se provo ad attaccare l'usb al cell per installare una recovery, questo non me la vede e mi da questi errori:
    -- suspend --
    -- reset --
    -- portchange --
    -- reset --
    -- portchange --

    cosa posso fare per installare qualcosa che mi permetta di usare il telefono come... telefono?
    grazie mille

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Optimus one ha il boot loader bloccato, solitamente.

    La modalità fastboot è una modalità particolare di android, che serve per dare comandi al bootloader.
    Su optimus one questa modalità entra solo in alcuni casi, uno di questi è il caso in cui la partizione "recovery" sua corrotta, o comunque non avviabile per qualche motivo.

    Per il ripristino puoi usare questa guida

    http://www.androidworld.it/forum/mod...astboot-17304/

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    boh
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no, non ha funzionato, ho fatto tutto, e immagino giusto, come si vede dall'immagine ma non mi fa partire la recovery in nessun caso. dopo il reboot mi parte sempre il fast boot... cosa fare?
    grazie mille
    untitled.jpg

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Veneto-Treviso
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    469
    Grazie!
    52
    Ringraziato 18 volte in 18 post
    Io ho risolto usando il programmino russo e il firmware 20g con recovery integrata. Sulla pagina della nexusginger di cricco a inizio guida cé scritto tutto il procedimento. Ovviamente perderai tutto quello che cé nel cell perché installerai il firmware stock di lg.

    Inviato dal mio LG-P500 con Tapatalk 2

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    boh
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie per l'aiuto però il programmino russo non mi vede il telefono...
    cosa posso fare?
    grazie mille per l'aiuto.

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    La procedura con fastboot è andata a buon fine, eppure il telefono non fa? Sicuro?

    Hai provato dopo la procedura ad entrare in recovery?

    Cosa succede se premi i tasti per entrare in recovery mode?

    Puoi usare anche il programmino russo.
    Metti pero in emergency mode

    Che sistema operativo usi?
    Se usi Vista è un problema....



    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di crimescene; 04-09-2012 a 21: 25

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    boh
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no non entra... giusto per sicurezza devo premere i bottoni power + home + volume meno per entrare in recovery giusto?

    - - - Updated - - -

    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    La procedura con fastboot è andata a buon fine, eppure il telefono non fa? Sicuro?

    Hai provato dopo la procedura ad entrare in recovery?

    Cosa succede se premi i tasti per entrare in recovery mode?

    Puoi usare anche il programmino russo.
    Metti pero in emergency mode

    Che sistema operativo usi?
    Se usi Vista è un problema....



    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    scusa,mentre rispondevi hai editato il messaggio e non ho visto...
    si, dopo la procedura ho provato ad entrare in recovery ma non è successo niente.
    se provo ad entrare in recovery mi entra nel fastboot
    se entro in emergency mode il programmino russo non mi vede in qualsiasi caso il telefono
    uso windows 7
    grazie

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Che versione precisamente di windows 7 ?

    Che il telefono non venga visto dal programmino russo e molto strano, ed è piuttosto strano anche quello che è successo prima (cioe il flash della recovery è avvenuto con successo, ma comunque il telefoni entra in fastboot)

    Ho paura che a questo punto ci sia un problema "fisico" sulla memoria interna.

    Da fastboot puoi piu o meno fare qualsiasi cosa, anche flashare l' immagine del firmaware.
    Tuttavia in questo caso il programma russo sarebbe l' ideale...

    Puoi provare un altro pc? Per sicurezza, perche se viene riconosciuto in fastboot ()dovrebbe essere per forza riconosciuto anche dal programma russo....quindi la cosa è piuttosto "anomala"

    Mi viene da pensare che il pc non dica il vero (cioè che dica che il flash da recovery in fastboot è ok ma in realtà non lo è)

    Con fastboot al limite puoi anche flashare il firmaware, esattamente come la recovery.
    Basta estrarre i file system.img e boot.img e flasharli esattamente come hai fatto con la recovery, ovviamente sostituendo i nomi.

    Cioe al posto di flash recovery ecc ecc, "flash boot ecc ecc"

    Per estrarre i file dal file originale .kdz puoi usare la prima parte di questa guida

    http://www.androidworld.it/forum/mod...iornata-20910/

    Puoi anche usare direttamente kdz, ma vista la situazione prima di fare QUALSIASI COSA consiglio l' opzione di privare un altro pc

    È come ti ho detto una situazione anomala, avresti dovuto risolvere con il primo tentativo


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di crimescene; 04-09-2012 a 22: 16

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    boh
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho windows 7 64 bit, versione ultimate. domani provo su un altro pc, e saprò a dire cosa succede
    adesso provo a flashare il system.img e vediamo cosa succede...

  10. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da hubps Visualizza il messaggio
    ho windows 7 64 bit, versione ultimate. domani provo su un altro pc, e saprò a dire cosa succede
    adesso provo a flashare il system.img e vediamo cosa succede...
    Puo essere proprio questa la causa

    Dovresti usare una versione a 32 bit.

    Non si sa perché ma ke versioni di windows a 64 bit possono dare proporio questo tipo di rogne , per questo l' ho chiesto più volte....

    Non si è mai capito il perché, a molti funziona tutto, ma ad alcuni da esattamente questo tipo di anomalie.
    Forse un incompatibilità con i driver in alcune situazioni con le versioni a 64 bit

    Sta di fatto che con i 32 bit non capita mai.

    Devi cambiare pc, il tuo non ti dice la verita

    Non provare a flashare quello che ti ho detto RIPETO NON CI PROVARE è sicuro la versione di windows che crea problemi.

    Usa un altro Pc e ripeti la PRIMA procedura (quella che ti ha dato ok).

    Sicuramente il pc non ha flashato nulla, ma nonostante questo ti ha dato il messaggio positivo


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di crimescene; 04-09-2012 a 22: 30

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    hubps (04-09-2012)

123 »

Discussioni simili

  1. Non riesco ad uscire dalla fastboot mode ma riesco ad entrare in recovery!
    Da GOARANGA nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    04-09-2011
    1Risposte
  2. Magic in condizioni disperate, nessuna ROM, nessuna recovery, solo fastboot mode
    Da gionnizipsp nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    29-06-2011
    16Risposte
  3. Recovery mode sparita, Download mode ancora accessibile
    Da domtoretto nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    02-03-2011
    2Risposte
  4. Bootloader fastboot recovery mode
    Da Mosco nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    12-01-2011
    0Risposte
  5. htc tattoo fastweb funziona solo fastboot mode
    Da diegusman nel forum HTC Tattoo
    01-09-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1