dubbio sul baseband | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione dubbio sul baseband

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Optimus One P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    dubbio sul baseband

    pechè c'e una differenza tra il baseband ed il SW version Info del mio telefono?Mi esce cosi:SW Version Info: LG-P500-V20gFirmware version: 2.3.3Baseband Version: AWSS6038(vuol dire del V20c)Factory version: LGP500AT-00-V20g-EUR-xx-SEP-22-2011Grazie

  2. #2
    L'avatar di hesediel Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    Come l'hai aggiornato il telefono?
    Fammi indovinare...LG pc suite?

    Dispositivo LG G2 & LG G3

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Optimus One P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si. perchè? come sarebbe meglio farlo? come posso sistemare questo? grazie per la risposta.

  4. #4
    L'avatar di hesediel Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post

    AGGIORNARE ALLA V20g

    link alla nuova discussione per essere più ordinato.

    http://www.androidworld.it/forum/mod...timus-one-114/[guida]-seconda-alternativa-per-aggiornare-sbrandizzare-alla-v20g-con-lgmdp-29448/#post273027
    Ultima modifica di hesediel; 11-10-2011 a 16: 06

    Dispositivo LG G2 & LG G3

  5. I seguenti 3 utenti hanno ringraziato hesediel per aver trovato utile questo post:

    AliasOfiuco (11-10-2011), franzbar (11-10-2011), varios1412 (11-10-2011)

  6. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    LG Optimus ONE
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    140
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quanto accaduto a varios1412 deve far riflettere!
    Passando a 20g infatti è stato cambiato il baseband (responsabile dei tanti malfunzionamenti lamentati con il passaggio a 20c) e il mio tel. ora funziona bene e senza problemi, ma molti sostengono di averne ancora, è possibile quindi che sia successa loro la stessa cosa; cioè hanno aggiornato a 20g ma, inspiegabilmente, la baseband non si è aggiornata !!!
    Conviene quindi fare una verifica con il menù segreto e, eventualmente, procedere come suggerito da hesediel.


  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Optimus One P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Tutto a posto adesso....grazie mille per l'aiuto.

  8. #7
    L'avatar di hesediel Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    Quote Originariamente inviato da varios1412 Visualizza il messaggio
    Tutto a posto adesso....grazie mille per l'aiuto.
    Hai risolto effettuando questa procedura?
    il tutto mi conferma i miei dubbi su LG Pc suite e la sua procedura di aggiornamento molto discutibile e poco affidabile



    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk
    Ultima modifica di hesediel; 11-10-2011 a 09: 25

    Dispositivo LG G2 & LG G3

  9. #8
    L'avatar di LG Mobile Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Gli aggiornamenti tramite PC Suite vanno a buon fine nella stragrande maggioranza dei casi. A volte intervengono fattori quali il SO, la connessione instabile, o una procedura di aggiornamento non corretta da parte dell'utente. Stiamo comunque migliorando il nostro prodotto

  10. #9
    L'avatar di hesediel Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    Quote Originariamente inviato da LG Mobile Visualizza il messaggio
    Gli aggiornamenti tramite PC Suite vanno a buon fine nella stragrande maggioranza dei casi. A volte intervengono fattori quali il SO, la connessione instabile, o una procedura di aggiornamento non corretta da parte dell'utente. Stiamo comunque migliorando il nostro prodotto
    Ci mancherebbe altro che la maggioranza dei casi andasse male
    Quello che dico è che tra coloro che hanno avuto problemi post aggiornamento quasi tutti avevano aggiornato con pc suite o lg updater che sia.
    Certo qui siamo smanettoni e con LGMDP ormai siamo diventati pratici! Ovviamente l'utente medio usa l'updater principale..ed è normale che poi sui forum ci vada a postare quello a cui è comprarso il problema e dietro quello ci sono altri 1000 che hanno aggiornato tranquillamente (io stesso aggiornai tranquillamente la v10a da pc suite) e quindi qui si sentono soprattutto le campane di quelli che hanno avuto il problema.
    E per questo, sono convinto, e concordo sul fatto che windows ci metta lo zampino, tra driver e casini vari, e pure l'utente spesso ci mette del suo. Però personalmente ho notato che l' lg updater ha dato molti più problemi in questi ultimi aggiornamenti su gingerbread, (compreso passaggio froyo ginger dove ho letto di molti brick) che nei primi aggiornamenti froyo dove quasi nessuno invece ha avuto problemi
    Ultima modifica di hesediel; 11-10-2011 a 23: 46

    Dispositivo LG G2 & LG G3


Discussioni simili

  1. Problema Baseband
    Da Qirem nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-09-2011
    3Risposte
  2. baseband
    Da tommaso84 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    22-08-2011
    6Risposte
  3. Cyanogen mod e baseband gsm
    Da vasco95 nel forum LG Optimus One (P500)
    04-08-2011
    2Risposte
  4. baseband
    Da mosco91 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    01-07-2011
    1Risposte
  5. [aggiornamento] baseband 614
    Da boostermbkking nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    21-06-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1