Domanda su aggiornamenti firmware | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    m
    Dispositivo
    m
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    136
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Domanda su aggiornamenti firmware

    [deleted]
    Ultima modifica di MAXT3R; 13-09-2014 a 11: 57

    ROM: CM7.2-N1-KANG
    KERNEL: FRANCO .35
    CPUFREQ: 320/768 smartass
    RECOVERY: Clockwork 5.0.2.0
    LAUNCHER: ADW/SPB Shell 3D
    MICROSD: Transcend 8GB class 6

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Massa
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Scasatemi ma l'aggiornamento per i no Brand e' uscito?

    Saluti

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato mocros per aver trovato utile questo post:

    Rosde (30-12-2010)

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    m
    Dispositivo
    m
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    136
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    [deleted]
    Ultima modifica di MAXT3R; 13-09-2014 a 11: 57

    ROM: CM7.2-N1-KANG
    KERNEL: FRANCO .35
    CPUFREQ: 320/768 smartass
    RECOVERY: Clockwork 5.0.2.0
    LAUNCHER: ADW/SPB Shell 3D
    MICROSD: Transcend 8GB class 6

  5. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Massa
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Aspettero'... anche se a suo tempo il Signor Lg aveva garantito l'uscita del nuovo firmware entro l'anno...

    Grazie

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato mocros per aver trovato utile questo post:

    Rosde (30-12-2010)

  7. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Valenza
    Dispositivo
    O1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    29
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Anch'io ho lo stesso "problema" di MAXT3R , una domandina ma dove si scaricano i firmware senza per forza dover aggiornare dalla suite ?
    EDIT
    -------------
    Trovato ^^
    Ultima modifica di Markiller21; 29-12-2010 a 13: 06

  8. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Massa
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Allora postalo anche per gli altri, che come me, non lo sanno

    Grazie e Saluti

  9. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Valenza
    Dispositivo
    O1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    29
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Si! Scusa , pensavo non si potessero postare link di altri forum Eccolo : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=865479

  10. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Massa
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Markiller21 Visualizza il messaggio
    Si! Scusa , pensavo non si potessero postare link di altri forum Eccolo : [ROMS] Original LG Firmware list - xda-developers


  11. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Valenza
    Dispositivo
    O1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    29
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    No problem
    Qualcun'altro ha gia' provato a fare questo tipo di downgrade oltre a MAXT3R ??? V10c tim TO V10a no brand ???


Discussioni simili

  1. DOMANDA SU firmware RA-DONUT!
    Da allaisi nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    27-01-2010
    3Risposte
  2. domanda su aggiornamenti recovery spl e sdk
    Da the firefox nel forum HTC Magic
    29-12-2009
    1Risposte
  3. domanda sul developpement del firmware 2.0
    Da the firefox nel forum Android Bar
    22-12-2009
    1Risposte
  4. Domanda su firmware...
    Da NICHOLAS nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    16-10-2009
    67Risposte
  5. una domanda su firmware
    Da matux96 nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    28-08-2009
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1