"Dispositivo non riconosciuto" con windows seven | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    martellago
    Dispositivo
    lg otpimus one
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy "Dispositivo non riconosciuto" con windows seven

    Salve, vorrei aggiornare la mia versione della CyanogenMod ma win7 non mi riconosce più il telefono, nonostante abbia reinstallato i driver. Inoltre il l'LG upgrade tool non funziona perché quando lo eseguo mi dice che ha bisogno di una connessione internet quando invece il pc è assolutamente in rete. Inoltre non trovo più l'ozpione del telefono nelle impostazioni relative alla connessione USB (mass storage).
    Qundi non so cosa fare, qualche consiglio?

    Grazie

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Prova ad avviare in recovery e a mettere "mount USB"

    Inviato dal mio GT-I9100 usando CM9 e Tapatalk 2

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bovolone(VR)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Optimus One, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,393
    Grazie!
    328
    Ringraziato 470 volte in 420 post
    Forse devi ripristinare i driver..

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se hai installato i drivers prova a riavviare il pc

  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Riavvia il PC e cambia porta USB usata

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    martellago
    Dispositivo
    lg otpimus one
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Nessuno dei vs consigli ha avuto esito positivo. Piuttosto non trovo più nelle impostazioni la modalità USB mass storage... dov'è finita?

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,785
    Grazie!
    97
    Ringraziato 87 volte in 72 post
    Opzioni sviluppatore(forse è nelle opzioni cm)>disattiva debug USB e il gioco è fatto

    Edit:se è la cm9 è sicuro che è in opzioni sviluppatore
    Inviato dal mio LG-P500 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di andrea2107; 29-07-2012 a 14: 28

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    martellago
    Dispositivo
    lg otpimus one
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da andrea2107 Visualizza il messaggio
    Opzioni sviluppatore(forse è nelle opzioni cm)>disattiva debug USB e il gioco è fatto
    Che sia attivo o meno non cambia nulla

  9. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,785
    Grazie!
    97
    Ringraziato 87 volte in 72 post
    Invece cambia,perchè se è disattivato automaticamente lui attivera l usb

    Inviato dal mio LG-P500 con Tapatalk 2

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    martellago
    Dispositivo
    lg otpimus one
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da andrea2107 Visualizza il messaggio
    Invece cambia,perchè se è disattivato automaticamente lui attivera l usb
    In che modo? Ribadisco che nn succede nulla sia che attivo sia che disattivo il debug

12 »

Discussioni simili

  1. Brick e "Dispositivo usb non riconosciuto"
    Da Anto_2.0 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    18-07-2012
    18Risposte
  2. P code: NotActive problemi "Dispositivo non supportato ad aggiornamento tramite kies"
    Da mac.davide nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    01-05-2012
    0Risposte
  3. dispositivo android senza il bottone "menu"...
    Da zetagabri nel forum Applicazioni
    26-07-2011
    7Risposte
  4. 19-06-2011
    6Risposte
  5. Google Docs: "Questo elemento non è compatibile con il dispositivo"
    Da Snazzo nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    05-05-2011
    9Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1