Discussione Riassuntiva Aggiornamenti Firmware Brand Tim Voda Wind & No Brand | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Mondo
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    337
    Grazie!
    8
    Ringraziato 17 volte in 15 post

    Discussione Riassuntiva Aggiornamenti Firmware Brand Tim Voda Wind & No Brand

    Per evitare di aprire 1000 discussioni ne apro una che riepiloga gli aggiornamenti FW per il nostro O1 chi avesse news è pregato di usare questa discussione!

    Brand Tim: Aggiornamento 10c
    Brand Voda: 10a
    Brand Wind: 10b

    No Brand: 10a

    Quindi per ora gli unici 2 operatori che hanno aggiornato sono stati Time Wind mentre per i No Brand e per i Voda non c'è ancora nessun aggiornamento!

    Anche se LG per i No Brand da buone speranze per Gennaio!
    Ultima modifica di mario5588; 11-01-2011 a 17: 22

  2. #2
    L'avatar di PaoloM70 Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    aggiungerei anche che la v10c TIM è come la v10c europea mentre la v10b WIND è come la v10n cecoslovacca (o una cosa simile) quindi con froyo 2.2.1

    riepilogo:
    v10a Vodafone froyo 2.2
    v10a Tim froyo 2.2
    v10a Wind froyo 2.2
    v10a Nobrand froyo 2.2

    v10c Tim froyo 2.2
    v10b Wind froyo 2.2.1

    attenzione: per froyo 2.2.1 non esiste ancora la possibilità di fare il root !

    rom GingerLOL 1.5.2 + kernel 2.6.35.14-V6 by me (ON:320/729/smartass OFF:122/320/conservative)

    Per problemi tecnici non mandatemi PM con richieste di aiuto...usate il forum !
    Riepilogo discussioni importanti Optimus ONE

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato PaoloM70 per aver trovato utile questo post:

    Agosh (11-01-2011)

  4. #3
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    sa
    Dispositivo
    lg g2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    35
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    come mi rode sta cosa del root che non va sulla 2.2.1 (v10b wind) ho provato anche sto metodo con superoneclick 1.5
    Turn USB Debugging OFF

    Click Root

    When it says: Waiting for Device, Turn USB Debugging ON

    It'll now run RATC

    When it says: Starting ADB Server...
    Turn USB Debugging OFF
    Turn USB Debugging ON
    Turn USB Debugging OFF
    All BEFORE it says "Waiting for device..." again
    ma proprio non ne vuole sapere!!!
    ps anche con la v10a wind con z4root non andava, superoneclick non l'ho provato mah

  5. #4
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Ficarra
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    72
    Grazie!
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ragazzi come ho gia chiesto nell'altro topic (ho visto ora questo topic ) mi da una notifica di aggiornamento Firmware V10A_00

    sul cell invece ho installata la Versione Software: V10a-oct-01-2010

    sono uguali?

    GingerLOL 1.5.2 (v20c gingerbread 2.3.3 + kernel 2.6.35.14 OC)




  6. #5
    L'avatar di PaoloM70 Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    Quote Originariamente inviato da alphacentauri87 Visualizza il messaggio
    ragazzi come ho gia chiesto nell'altro topic (ho visto ora questo topic ) mi da una notifica di aggiornamento Firmware V10A_00

    sul cell invece ho installata la Versione Software: V10a-oct-01-2010

    sono uguali?
    si sono uguali

    rom GingerLOL 1.5.2 + kernel 2.6.35.14-V6 by me (ON:320/729/smartass OFF:122/320/conservative)

    Per problemi tecnici non mandatemi PM con richieste di aiuto...usate il forum !
    Riepilogo discussioni importanti Optimus ONE

  7. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII SlimSaber KK4.4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    182
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Qualcuno riesce anche a dire quali sono le differenze rispetto alla 1.0a?

  8. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Optimus 1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    112
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    L'unica volta che ho provato ad aggiornare il firmware il cel è andato in emergency mode, per fortuna a mediaworld me lo hanno cambiato senza fa storie ..., avrei un paio di domande ...
    1) E' così importante aggiornare il firmware ?
    2) Come diavolo faccio ? visto che LGmobileUPDATE mi ha fatto il casino sopracitato
    3) Qualcuno me lo può spiegare come lo direbbe ad un down ? Non ho mai fatto ste cose su di un cel e non so proprio di cosa stiate parlando
    Grazie in anticipo

  9. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII SlimSaber KK4.4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    182
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Anche il mio è andato in Emergency Mode per l'aggiornamento TIM, ma è bastato aspettare con fiducia (e terrore!!)

  10. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Optimus 1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    112
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    perdonami ..hai aspettato cosa ?

  11. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII SlimSaber KK4.4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    182
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Che finisse l'aggiornamento... L'ho lasciato andare e dopo un po' è ripartito: è rimasto appeso parecchio anche sulla schermata "Android", ma poi anche lì è andato

12 »

Discussioni simili

  1. Discussione Riassuntiva Problemi PC Suite
    Da mario5588 nel forum LG Optimus One (P500)
    07-03-2011
    39Risposte
  2. Problema No Brand aggiornato V10c ritorna Brand tim
    Da Markiller21 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    29-12-2010
    1Risposte
  3. Aggiornare a Froyo 2.2 Brand Wind
    Da michelangelo79 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    15-12-2010
    22Risposte
  4. ????Samsung Galaxy Nuovo Firmware Brand WIND???
    Da mist3r0 nel forum Android Bar
    06-09-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1