discrepanza fra potenza segnale e numero di tacche visualizzate | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lg Optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    36
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    discrepanza fra potenza segnale e numero di tacche visualizzate

    CIao a tutti!! Volevo chiedervi un parere..prima di tutto, la rete nel mio O1 è molto oscillante e spesso abbastanza bassa...cioe le 4 tacche piene le raggiunge solo quando sono fuori col cellulare in mano..inoltre, qualche giorno fa, ho installato Elixir (nn so se lo conoscete) e ho impostato nel widget che mi facesse vedere la percentuale della rete ma la cosa strana è che non supera mai il 60%!! cioè, anche se ci sono tutte e 4 le tacche mi dà massimo 65 %...secondo voi è un problema del terminale, della scheda, di elixir...perchè se no lo vado a cambiare però mi spiace perchè tutto il resto è perfetto e non ho riscontrato nessuno dei soliti bugs..
    Ultima modifica di PaoloM70; 28-01-2011 a 13: 02

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    usa titoli più dettagliati...il semplice help non significa niente

    comunque anche a me fa cosi'...con qualsiasi programma che indica la potenza del segnale vedo 25-30% anche quando le tacche sono 4.
    Ultima modifica di PaoloM70; 28-01-2011 a 13: 01

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lg Optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    36
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    si scusa hai ragione e il tuo segnale come è in generale? buono?

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Di solito il segnale oscilla, se non hai cadute di linea o problemi di ricezione non credo che ci si debba preoccupare molto

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    si, di solito è 3 o 4 tacche (uso TRE come gestore).
    sinceramente non so se sono giuste le tacche o se è giusto quello che dicono i programmi
    in qualsiasi caso non ho avuto ancora nessun problema di reperibilità/ricezione/cadute linea etc.

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lg Optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    36
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    boh...proverò a cambiare scheda quando torna mia sorella! Sapete dirmi dove è situata esattamente l'antenna?

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ma lool non saprei

  8. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    ma penso intendesse dire l'antenna interna del cellulare
    no io non lo so...per il momento :P

  9. #9
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Si ho capito subito dopo che avevo inviato il messaggio. L'ho editato al volo ma la notifica è partita lo stesso....
    Antennagate comunque non ne ha

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lg Optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    36
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ah ok!!! grazie mille

12 »

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1