Disattivare rete | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Disattivare rete

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    trieste
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    50
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Thumbs up Disattivare rete

    comprato e smanettato un po'... primo android quindi prendete le mie opinioni con le pinze ma a me pare veramente buono... nessun problema, l'unica pecca il browser non è una scheggia e manca flash player 10.1 che blocca qualche sito.. io sono pienamente soddisfatto.. una domanda in generale.. cè un modo per impostare il tel in modo che non possa navigare in 3g a meno che non voglia io??

  2. #2
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quote Originariamente inviato da 91franz Visualizza il messaggio
    comprato e smanettato un po'... primo android quindi prendete le mie opinioni con le pinze ma a me pare veramente buono... nessun problema, l'unica pecca il browser non è una scheggia e manca flash player 10.1 che blocca qualche sito.. io sono pienamente soddisfatto.. una domanda in generale.. cè un modo per impostare il tel in modo che non possa navigare in 3g a meno che non voglia io??
    Scarica APNdroid dal Market, aggiungi il widget sulla home e quando vuoi abilitare/disabilitare la connessione dati basta tapparci sopra

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    trieste
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    50
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    lo avevo fatto ma poi ho tolto tutto perchè apn mi blocca anche il wifi.. io voglio impedire solo la connessione a internet tramite operatore

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    67
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    fai scendere il menu' (non so come si chiama quello a tendina xD) e i simboli (in ordine) sono: Wi-fi, bluetooth, GPS, Connessione dati operatore (quindi devi disattivare questa), suoneria....

    Spero di esserti stato d'aiuto...Per il menu devi far scendere il dito dalla parte alta dello schermo verso il basso (il menu con le notifiche insomma).

  5. #5
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quote Originariamente inviato da 91franz Visualizza il messaggio
    lo avevo fatto ma poi ho tolto tutto perchè apn mi blocca anche il wifi.. io voglio impedire solo la connessione a internet tramite operatore
    Basta impostare APNdroid in modo che agisca solo sulla rete 3G e non sul WiFi...

    Un po' di "smanettamento" ragazzi su!

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung galaxy s I
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    260
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho scaricato l'app da app advisor ma sembra che funzioni anche se metto su off

    boh!?!?!?

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    67
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da assterixx Visualizza il messaggio
    ho scaricato l'app da app advisor ma sembra che funzioni anche se metto su off

    boh!?!?!?
    ma fai come ho fatto io.... senza applicazione apposita.... a me va benone da 2 giorni, mai un collegamento indesiderato

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung galaxy s I
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    260
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    quindi tu usi x on/off l'iconcina presente nel menù notifiche
    anzichè una app
    giusto???

Discussioni simili

  1. attivare\disattivare internet dalla sim
    Da new nel forum Motorola Flipout
    01-05-2011
    4Risposte
  2. Disattivare testo-voce sul Galaxy S
    Da OLDOWL nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    06-01-2011
    3Risposte
  3. applicazione per disattivare connessione dati
    Da fedebrove nel forum HTC Magic
    06-01-2011
    0Risposte
  4. Disattivare connessione di rete
    Da tecnoelite nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    16-12-2010
    6Risposte
  5. Disattivare widget meteo
    Da dlondero nel forum LG Optimus One (P500)
    12-11-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1