copiare contatti sim su nuova sim | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    lg p 500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    copiare contatti sim su nuova sim

    salve
    qual' è la procedura corretta per trasferire i contatti di una vecchia sim su una nuova?
    cambio sim causa cambio gestore e devo trasferire su quest' ultima tutti i contatti, ma non ho ben capito se salvarli ad uno ad uno sul telefono o se copiarli su scheda sd.

    grazie.

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    AQ
    Dispositivo
    Mi4LTE, NEXUS4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    99
    Grazie!
    24
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    Importa i tuoi contatti su Gmail contatti. Li troverai in automatico su tutti i tuoi device Android. Se invece preferisci che i contatti rimangano fisicamente sul telefono e non condividerli con gli altri tuoi dispositivi, esportali sulla Micro SD, e poi decidi se copiarli sulla memoria del telefono o sulla nuova sim.

    Liquid AzurMetal & Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    lg p 500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ti ringrazio.
    ho provato a copiarli sulla sd ma ne copia solo una minima parte e non ne capisco il motivo, alcuni proprio non li vede ( parlo di contatti della rubrica telefonica )
    ho provato pure con la lg pc suite ma non vede i contatti, non avviene la sincronizzazione.

  4. #4
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    ti conviene esportare tutti i contatti su gmail
    sia quelli della sim che quelli salvati nel telefono

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    lg p 500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    una volta esportati i contatti sul mio account gmail, come li ri-importo nella nuova sim?

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Pd
    Dispositivo
    moto g 2014
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    157
    Grazie!
    49
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    nemmeno io riesco a sincronizzare i contatti.
    Facci sincronizza contatti gmai, ma poi andando sul sitto gmail e andando sotto contatti mi trovo solo pochi contatti e solo gli indirizzi email,nessun numero telefono.
    Procedura corretta?

  7. #7
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    sicuramente non hai esportato tutti i contatti su gmail

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    lg p 500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ringrazio tutti per i suggerimenti. alla fine li ho copiati su scheda sd e poi trasferiti sul sim nuova.

    grazie ancora.

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Pd
    Dispositivo
    moto g 2014
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    157
    Grazie!
    49
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Quello che faccio è
    rubrica-tasto menu-altro-importa/esporta-importa da scheda sd (provato anche da scheda sim)-creo contatto su google-
    Naturalmente prima ho esposrtato su scheda sd e quando chiede seleziono il file creato.I contatti ci sono perche quando carica avanza fino a 144.
    Ma su account gmail,poi non trovo nulla
    Ultima modifica di calessioo; 18-03-2013 a 20: 28

Discussioni simili

  1. 24-10-2012
    7Risposte
  2. copiare contatti in sim
    Da ivanotto nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    07-09-2012
    6Risposte
  3. Impossibile copiare i contatti dal PIM
    Da medmax nel forum HTC Wildfire
    31-01-2011
    3Risposte
  4. Copiare i contatti sulla sim...
    Da Ayrton71 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    20-01-2011
    4Risposte
  5. Copiare contatti..Help!
    Da tcheunnis nel forum Android Bar
    18-07-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1