Contatti doppi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Contatti doppi

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    p500
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Contatti doppi

    Buongiorno a tutti mastri Androidi

    allora innanzi tutto, come regola da primo post, e mio dovere complimentarmi con tutti voi per il fantastico forum

    dopo le opportune leccate passiamo al dunque

    ho appena acquistato il P500, e durante la prima sincronizzazione per portare tutti i contatti nel telefono ho avuto un po di problemi (avrò inserito e cancellato la rubrica un po di volte prima essere soddisfatto del risultato).

    ora però ho il seguente problema:
    nella lista contatti ho tutti i nomi una sola volta, mentre se faccio una ricerca del nome tramite l'applicazione telefono o messaggi (o qualsiasi altra applicazione che utilizzi la rubrica) appaiono i numeri triplicati, quadruplicati o addirittura quintuplicati.
    come maggiore indizio posso dire che se cerco di modificare un contatto all'interno trovo due o tre volte la provenienza da PC Sync

    come posso fare per tirare via tutti i doppioni?

    P.S. tutte le volte che ho cancellato i contatti, ho eseguito e una selezione multipla e pigiato su elimina

    Sicuro di un vostro aiuto

    Tanti kiss kiss

    Ging3r

  2. #2
    L'avatar di Mickeyknox Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    329
    Grazie!
    5
    Ringraziato 22 volte in 13 post
    ciao io per sincronizzare la rubrica uso Myphoneexplorer...
    decisamente piu veloce e intuitivo della suite lg.
    Per usarlo devi installarlo sul pc, sul telefono scarichi e installi dal market la versione client.

    Attivi l'usb debug sul cellulare e via.

    Ad ogni modo prima di ogni tentativo ti consiglio un backup della rubrica ;-)

    Per i contatti doppi... hai sincronizzato i contatti dei social network e di gmail col telefono?
    Quando sei in rubrica schiaccia il bottone menu(quello a sinistra del tasto home) e vai in opzioni di visualizzazione...
    da li puo scegliere che contatti visualizzare... se la tua rubrica sincronizzata tra cell e pc è completa disabilita la visualizzazione sim e quella dei social network.

    Spero di.... "esser stato spiegato" ;-)

    Rom LOL, BaBa, a2sd, kernel lagfix 1.1 (729/245), jit+hw acc

  3. #3
    L'avatar di Mickeyknox Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    329
    Grazie!
    5
    Ringraziato 22 volte in 13 post
    Ging3r hai poi risolto?

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk

    Rom LOL, BaBa, a2sd, kernel lagfix 1.1 (729/245), jit+hw acc

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    p500
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Mickeyknox Visualizza il messaggio
    Ging3r hai poi risolto?

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk
    eccolo!
    scusa hai ragione...mi sono dimenticato di postare......

    si alla fine ho risolto....come?
    sono andato su rubrica da PC Suite, e li ho notato che molti numeri (praticamente tutti) erano inseriti (piu volte) senza pero un nome e cognome (solo ed escusivamente numeri telefonici) in aggiunta ovviemente al contantto con nome, cognome e numero; a quel punto mi è bastato eliminare, sempre da pc Suite, i doppioni e il gioco è stato fatto....


    [off topic]
    ora partirà la mia crociata per capire perche per una classica sinconizzazione pc-telefono sia obbligatoria la connessione ad internet.....questa cosa mi puzza assai!!!!!!
    [end off topic]

    grazie per l'aiuto!!!!

Discussioni simili

  1. Numeri doppi in rubrica
    Da fabio090420 nel forum HTC Magic
    25-02-2011
    8Risposte
  2. Doppi contatti aiutooooooooooooooo
    Da svariostefy nel forum HTC Wildfire
    19-12-2010
    3Risposte
  3. Contatti doppi in rubrica SMS
    Da r1tongy nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    15Risposte
  4. Contatti doppi
    Da fabrizio.battistelli nel forum HTC Wildfire
    12-09-2010
    5Risposte
  5. Problema sms doppi
    Da ChUp4 nel forum HTC Magic
    15-05-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1