Consiglio moD menu | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Consiglio moD menu

  1. #1
    007
    007 non è in linea
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG OPTIMUS ONE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    550
    Grazie!
    37
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Consiglio moD menu

    è possibile fare in modo che il mio o1 tim presenti froyo allo stato naturale enon modificato da tim?

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    devi flashare il firmware originale nobrand tramite kdz oppure installare una rom custom
    ci sono le guide qui sul forum nella sezione Modding & Firmware
    Ultima modifica di PaoloM70; 01-02-2011 a 15: 55

  3. #3
    007
    007 non è in linea
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG OPTIMUS ONE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    550
    Grazie!
    37
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ok grazie volevo sapere se è sicuro e se non ha rischi inoltre se si tratta di una modifica che riporta il cell allo stato di origino o se si tratta di qualcosa simile alle rom cucinate per gli smartphone che non hanno l'agg ufficiale ad esempio a froyo


    p.s. la discussione che devo seguire per le istruzioni è questa?

    [Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    si la discussione è quella.

    aggiornando con KDZ hai il cellulare come uscito dalla fabbrica, ovviamente un nobrand se metti il firmware nobrand

  5. #5
    007
    007 non è in linea
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG OPTIMUS ONE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    550
    Grazie!
    37
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ok grazie...visto che comunque devo fare l'operazione mi consigli qualche altro firmware?....per caratteristiche magari come maggior leggerezza o magggiori funzioni o applicazioni, o per bellezza grafica?

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    i firmware originali sono tutti uguali come funzionalità. se vuoi qualcosa di diverso devi andare per forza su una rom cucinata tipo la void

  7. #7
    007
    007 non è in linea
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG OPTIMUS ONE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    550
    Grazie!
    37
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ok capisco...cosa ha di particolare la void?....inoltre persenta controindicazioni?....in generale me la consigli o sconsigli per il mio caso?

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    zenfone 2 550ml
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,126
    Grazie!
    9
    Ringraziato 237 volte in 180 post
    Quote Originariamente inviato da 007 Visualizza il messaggio
    ok capisco...cosa ha di particolare la void?....inoltre persenta controindicazioni?....in generale me la consigli o sconsigli per il mio caso?
    la void è una custom rom che ha abilitato il jit di default e se vuoi anche accelerazione hardware e overclock eccetere tutte cose che non hai sulla rom originale

    per metterla leggi le guide che ci sono nella sezione modding

  9. #9
    007
    007 non è in linea
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG OPTIMUS ONE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    550
    Grazie!
    37
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ci sono controindicazioni?...la rom funziona perfettamente come quella originale?

  10. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    Domanda:
    Quote Originariamente inviato da 007 Visualizza il messaggio
    ci sono controindicazioni?...la rom funziona perfettamente come quella originale?
    Risposta:
    Quote Originariamente inviato da the jackal Visualizza il messaggio
    leggi le guide che ci sono nella sezione modding

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Menù segreto LG Opt1
    Da amrael83 nel forum LG Optimus One (P500)
    26-01-2015
    20Risposte
  2. Menù a tendina
    Da hollywood_jack nel forum App Inventor
    10-12-2010
    1Risposte
  3. Problema con il tasto menu.
    Da ticone nel forum Android Bar
    20-01-2010
    0Risposte
  4. cartella nel menù
    Da campe89 nel forum HTC Tattoo
    02-01-2010
    1Risposte
  5. programma per gestire menù?
    Da the firefox nel forum Applicazioni
    06-09-2009
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1