connessione 3g | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione connessione 3g

  1. #1
    L'avatar di 17death87 Android
    Registrato dal
    Feb 2010
    Residenza
    Monfalcone
    Dispositivo
    Samsung galaxy next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    57
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question connessione 3g

    Ciao a tutti ,io ho un unico problema con questo lg optimus one ed è quello che non riesco a navigare in modalità internet cellulare. Praticamente mi collego con la mia sim a internet. Ho ricontrollato le configurazioni,lanciato da terminale una ricerca e mi segna tutto ok. Allora cosa potrebbere essere secondo voi???

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    sinceramente non ho capito. Se apri il browser non navighi?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Che non hai abilitato la connessione dati?

  4. #4
    L'avatar di 17death87 Android
    Registrato dal
    Feb 2010
    Residenza
    Monfalcone
    Dispositivo
    Samsung galaxy next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    57
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    sinceramente non ho capito. Se apri il browser non navighi?
    Quando apro il browser mi dice che nn esiste nessuna connessione ,ma abilitando lo stesso connessione dati ecc il problema persiste

  5. #5
    L'avatar di 17death87 Android
    Registrato dal
    Feb 2010
    Residenza
    Monfalcone
    Dispositivo
    Samsung galaxy next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    57
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Oletta Visualizza il messaggio
    Che non hai abilitato la connessione dati?
    l'ho abilita ma nn naviga continua a dirmi che nn posso

  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Che opzione dati hai? Hai configurato l'APN?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da 17death87 Visualizza il messaggio
    l'ho abilita ma nn naviga continua a dirmi che nn posso
    Ma hai anche chiamato il 42070 per abilitare la connessione dati?

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Succede una cosa del genere anche a me, ma solo con il browser. Le applicazioni che richiedono connessione funzionano, il browser a volte no.
    La cosa strana è che se clicco sui siti preferiti questi vengono caricati senza alcun problema...

    Il funzionamento è perfetto solo col wi-fi.

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung galaxy s I
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    260
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao am e è successo incasinadomi con la app apndroid
    ho dovuto smnaettare poi son riuscito ad abilitare la app
    poi una volta collegato conessione dati ho disinstallato la app apndroid

    è successo anche a te magari???

  10. #10
    L'avatar di 17death87 Android
    Registrato dal
    Feb 2010
    Residenza
    Monfalcone
    Dispositivo
    Samsung galaxy next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    57
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no quello no ...........

123 »

Discussioni simili

  1. Connessione WAP
    Da Tittabrontolo nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    04-01-2011
    0Risposte
  2. Connessione al pc.
    Da uby nel forum Sony Ericsson Xperia X8
    01-01-2011
    0Risposte
  3. connessione wi fi
    Da tony12 nel forum LG Optimus One (P500)
    20-12-2010
    1Risposte
  4. connessione WI FI
    Da tony12 nel forum LG Optimus One (P500)
    20-12-2010
    0Risposte
  5. Connessione GSM!!!
    Da Anubi nel forum Android Bar
    13-08-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1