configurazione posta live | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Marsala
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Thumbs up configurazione posta live

    Ragazzi, non riesco ad utilizzare hotmail...vi spiego, ho trovato in rete il modo per poter utilizzare hotmail su android:

    Inserire il server pop3: pop3.live.com
    Sceglire la porta: 995
    Selezionare la protezione: SSL
    Inserire il server smtp: smtp.live.com
    Scegliere la porta: 25
    Selezionare la protezione: TLS
    Spuntare la voce “Richiedi accesso”


    Il problema è che non riesco a trovare i parametri evidenziati; e per questo motivo non lo posso utilizzare.

    edit by technofab: spostato.
    Ultima modifica di technofab; 04-11-2010 a 16: 57

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Non riesci a trovarli in che senso?
    Devi configurare la posta con l'applicazione email e non con gmail.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Marsala
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Non riesci a trovarli in che senso?
    Devi configurare la posta con l'applicazione email e non con gmail.
    Nel senso che quelle voci che ho evidenziato, non ci sono nella schermata dell'email, quindi non posso completare la procedura...

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Vergiate
    Dispositivo
    lg optimus one lg-p500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    posta live con android

    io ho configurato facilmente la posta Hotmail, semplicemente andando su:
    Applicazioni > email > altro (solo se è il primo account che si crea) poi digitando l'indirizzo di posta elettronica e la password.. tutto il resto lo fa in automatico il telefono... ma credo che valga solo per i domini.com... in effetti la mia mail essendo un po datata ha il dominio hotmail.com...

    ho un secondo indirizzo da impostare con il dominio live.it e non riesco a farlo accettare .. mi ritorna sempre un errore del server...

    qualcuno ha qualche idea? ne ho già provate alcune, come la configurazione manuale

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    LG Optimus One P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da borgio Visualizza il messaggio
    io ho configurato facilmente la posta Hotmail, semplicemente andando su:
    Applicazioni > email > altro (solo se è il primo account che si crea) poi digitando l'indirizzo di posta elettronica e la password.. tutto il resto lo fa in automatico il telefono... ma credo che valga solo per i domini.com... in effetti la mia mail essendo un po datata ha il dominio hotmail.com...

    ho un secondo indirizzo da impostare con il dominio live.it e non riesco a farlo accettare .. mi ritorna sempre un errore del server...

    qualcuno ha qualche idea? ne ho già provate alcune, come la configurazione manuale
    Alcuni server usano porte non standard (es Gmail), controlla di aver inserito quelle giuste. Cmq alcuni provider rifiutano la connessione ai server di posta se non si è connessi attraverso i loro servizio dati (es TIM). L'unica in questo caso e' connettersi via webmail, non ci sono soluzioni per il mobile come FreePop per PC

Discussioni simili

  1. Problemi posta!
    Da Peppe bastardo nel forum HTC Wildfire
    06-10-2011
    14Risposte
  2. Configurazioen Posta pop 3
    Da Sharkate nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    27-12-2010
    9Risposte
  3. Posta htc wildfire
    Da prebenuuu nel forum HTC Wildfire
    22-12-2010
    1Risposte
  4. eliminazione configurazione internet e configurazione wifi
    Da debbylu nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    04-12-2010
    1Risposte
  5. configurazione posta pop3
    Da crm nel forum HTC Wildfire
    18-07-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1