come sostituire la SD senza fare danni e perdere pezzi? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    erehwon
    Dispositivo
    Nexus + Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    124
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 post

    come sostituire la SD senza fare danni e perdere pezzi?

    Sto usando l'O1 con la SD da 2GB di serie, intanto che aspetto di riceverne una da 16Gb che ho ordinato...
    Alcuni programmi sono installati sulla SD.
    Mi chiedevo ora come fare per sostituire la SD senza fare danni, è sufficiente smontarla, copiarne il contenuto sulla nuova SD e inserire la nuova?
    Ci sono file nascosti o cose del genere?
    grazie
    nic

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    guarda sinceramente non saprei.
    al 99% comunque basta copiare tutto tramite un lettore di SD. I file sulla microSD infatti non sono quelli di TUTTA l'applicazione ma solo una parte.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    L'avatar di flaviopac Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    555
    Grazie!
    25
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    fai una copia esatta della vecchia SD, rinomina la nuova SD col nome della vecchia e copia dentro tutti i tuoi file (anche quelli nascosti)..
    non avrai problemi!
    [COLOR=#fafafa !important]

    [/COLOR]

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Varese
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da flaviopac Visualizza il messaggio
    fai una copia esatta della vecchia SD, rinomina la nuova SD col nome della vecchia e copia dentro tutti i tuoi file (anche quelli nascosti)..
    non avrai problemi!

    Esatto, io ho già eseguito questa operazione di aggiornamento su una SD HC da 8GB, copiato tutto pari pari e nessun problema! alla fine è una unità di memoria formattata standard quindi niente file system particolare! vai tranquillo!

Discussioni simili

  1. update firmware senza perdere applicazioni
    Da bnorontako nel forum Android Bar
    26-08-2009
    3Risposte
  2. come sostituire un firmware
    Da jibe71 nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    27-07-2009
    3Risposte
  3. lasciamo perdere
    Da calner nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    26-06-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1