Come liberare memoria interna? - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #31
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    Huawei P20 Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    133
    Grazie!
    33
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Se hai problemi con z4root usa superoneclick, nessuno ti prende in giro, se usi la ricerca saprai che che z4root può dare problemi e allora si usa superoneclick. E l' espressione che è facile non è una.presa.in giro è un dato di fatto visto che tutti su questo forum sono riusciti a fare le modifiche.
    P.s. cerca di essere più gentile e meno permaloso con chi gratuitamente cerca di darti una mano....
    Superoneclick
    [APP]SuperOneClick v1.6.5 (Root, Unroot, Enable Non-Market App, Get UNLOCK code) - xda-developers

    crime
    Ok, probabilmente mi è sfuggito il senso delle cose; hai ragione e mi rendo conto che nulla è dovuto,
    che non state nel forum per me, che nessuno vi paga e si partecipa solo per dare una mano in totale gentilezza.
    Ok, seguirò i consigli, mi leggerò le relative guide e poi, dopo averlo portato in assistenza per problemi
    di polvere sotto al display, proverò ad installare una room cucinata.
    Un ringraziamento a tutti per la disponibilità e tempestività mostrata;
    seguirò il post

  2. #32
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Fidati su questo telefono fare le modifiche è molto piu difficile a dirle che a farle, basta solo leggere con attenzione la guida e non fare sbagli, anche se poi qualcosa va storto si rimette tutto con kdz e si.può rifare la procedura.
    Una volta che hai messo la recovery sei al sicuro e puoi provare a fare qualsiasi cosa
    crime

  3. #33
    L'avatar di giggiotto90 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Lg g2 d802
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,072
    Grazie!
    89
    Ringraziato 53 volte in 52 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    L' sdk si scarica è la piattaforma di Google per Android, scrivi sdk su google la scarichi la installi e poi dal prompt dei comandi di Windows vai nella cartella "platform-tools" che si creerà dopi che l" hai installata e inizi a figurate i.comandi con il telefono attaccato tramite USB.
    Ma comunque la stessa procedura si può fare anche da un emulatore.di terminale del telefono se.non vuoi installare sul PC l' sdk perché non hai spazio...puoi anche fare la stessa cosa dell' sdk recandoti nella cartella di superoneclick se lo hai che ha adb dentro già

    crime
    mi sono bloccato all'apertura di platform-tools: che faccio?

  4. #34
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    Huawei P20 Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    133
    Grazie!
    33
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Grazie per il consiglio; per caso la guida si trova sotto la firma? (ROM:LOL 1.4 by PaoloM70 240-786)
    Ma quale versione di LOL? io ho
    Versione di Android 2.2
    Versione kernel 2.6.32.9
    Numero build FRF91
    Versione software v10a-OCT-01-2010

  5. #35
    L'avatar di giggiotto90 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Lg g2 d802
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,072
    Grazie!
    89
    Ringraziato 53 volte in 52 post
    ma in platform-tools dov'è che devo comporre? non mi esce nulla x farlo :s aiutooooooo

  6. #36
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Devi aprire il prompt di ms-dos e andarci con i comandi dos quindi se ad esempio hai su c/android-sdk-windows/platform-tools apri il prompt e arrivi su c con cd .. e poi dai cd android-sdk-windows/platform-tools
    Quando con il prompt sei li dai adb devices se ti da devices found con una serie di numeri puoi iniziare a digitate i comandi...
    crime

  7. #37
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da prato06 Visualizza il messaggio
    Grazie per il consiglio; per caso la guida si trova sotto la firma? (ROM:LOL 1.4 by PaoloM70 240-786)
    Ma quale versione di LOL? io ho
    Versione di Android 2.2
    Versione kernel 2.6.32.9
    Numero build FRF91
    Versione software v10a-OCT-01-2010

    Prima di mettete la rom devi mettete la recovery comunque la versione più aggiornata é la 1.4 ma sono ottime anche 1.3 e 1.2
    crime

  8. #38
    L'avatar di myrianto Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    GT-I9100 , P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,299
    Grazie!
    162
    Ringraziato 166 volte in 158 post
    ma in platform-tools dov'è che devo comporre? non mi esce nulla x farlo :s aiutooooooo
    per operare con sdk devi aprire il prompt di windows se hai quello e entrare con
    cd (il tuo disco con sdk tipo C):\ e continuare con il percorso dove hai messo sdk fino a platfoorm-tools poi invio
    se cerchi su google trovi le indicazioni


  9. #39
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    Huawei P20 Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    133
    Grazie!
    33
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    se metti una rom cuinata come la LOL risolvi tutto.
    Scusa la mia ignoranza e, forse, la mia insistenza,
    stavo guardando la guida "Recovery modificata per LG Optimus One", cercando di capire:
    punto 2. Ma non conviene prima formattare SD, eventualmente partizionarla, prima di procedere? Visto che se poi la formatto perdo i 2 file estratti e copiati (punti 1+2)?
    punti 3 +4 Si può evitare l'uso del PC e procedere direttamente con O1 installando un emulatore di terminale?
    punto 5. Ti ripeto, scusa l'ignoranza, ma la cartella platform-tools è nella memoria interna? Che, attualmente, non essendo rotato non posso vedere?
    grazie per la pazienza


  10. #40
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Una volta messa la recovery i 2 file non ti servono più, poi prima di flashare la rom si formatta tutto...
    Puoi fare dal telefono installando busybox e emulatore di terminale dopo avere fatto il root. La memoria interna la puoi vedere con in file manager ma non puoi scrivere su di essa. Come file manager puoi usare es gestore di file o astro.
    P.s se usi l' emulatore di terminale i comandi iniziano da "su"
    Se hai scaricato e usato supeoneclick per il root puoi anche usare quello perché dentro la cartella c'è anche adb, quindi basta recarsi con il prompt dentro la cartella e eseguire i comandi.
    crime

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    AleChy LIVE (23-02-2011)

prima« 23456 »

Discussioni simili

  1. Come liberare la memoria ram???
    Da luigidrumz nel forum LG Optimus GT (GT540)
    13-12-2010
    4Risposte
  2. Memoria SD interna, microsd, memoria telefono... confusione!!
    Da alettone nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    14-11-2010
    5Risposte
  3. Liberare un po di memoria su HTC Wild
    Da freno85 nel forum HTC Wildfire
    08-09-2010
    3Risposte
  4. Memoria interna 165mb??
    Da caprasilana nel forum HTC Tattoo
    25-04-2010
    1Risposte
  5. Memoria interna
    Da top3b nel forum Android Bar
    10-10-2009
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1