Come liberare memoria interna? - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se hai problemi con z4root usa superoneclick, nessuno ti prende in giro, se usi la ricerca saprai che che z4root può dare problemi e allora si usa superoneclick. E l' espressione che è facile non è una.presa.in giro è un dato di fatto visto che tutti su questo forum sono riusciti a fare le modifiche.
    P.s. cerca di essere più gentile e meno permaloso con chi gratuitamente cerca di darti una mano....
    Superoneclick
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=803682

    crime

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    prato06 (23-02-2011)

  3. #22
    L'avatar di lord bim Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    _
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    119
    Grazie!
    10
    Ringraziato 8 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da prato06 Visualizza il messaggio
    che fai mi prendi in giro? Ne ho la netta sensazione.
    per la cronaca non é solo un click; ho installato z4root, cliccato, per provare, su root temporanea, atteso
    circa 4 min, O1 si riavvia e non é rotato.
    Allora clicco sull' opzione root permanente, ma O1 si blocca, tanto che
    non rispondendo più a nessun tasto o comando ho dovuto togliere la
    batteria. Come vedi si parte male...
    il root temporaneo di z4root non funziona su lg optimus one. devi fare per forza quello permanente.

  4. #23
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    Huawei P20 Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    133
    Grazie!
    33
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Cioè, lo avvio, clicco su root permanente e aspetto.
    Quanto ci mette a fare il root?
    E per tornare indietro come faccio?
    Ciao

  5. #24
    L'avatar di chiabre Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    Anche io avevo avuto problemi inizialmente con z4root perché usavo una versione vecchia...usando l'ultima disponibile (ora come ora non so quale sia) ero riuscito al primo tentativo.
    Cmq il root permanente non è veramente permanente....ance se detto così sembra una boiata .
    Il punto è che è comunque possibile tornare indietro...la differenza rispetto a quello temporaneo è che il root non dura fino al riavvio ma dura fino a quando non fai l' "un-root" (sempre da z4root).

    Per quanto riguarda le rom cucinate all'inizio i termini e procedure possono sembrare un po' ostici...ma ti assicuro che una volta capiti gli elementi base (root, recovery e adb) non è nulla di impossibile.
    In "sticky" nella sezione del forum dedicata al modding trovi tutte le info e le guide necessarie...come detto da crimescene molti utenti neofiti le hanno sperimentate con successo e cmq in caso di dubbi e problemi (dopo aver cercato fra le risposte già date :P) è sempre possibile chiedere....

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato chiabre per aver trovato utile questo post:

    prato06 (23-02-2011)

  7. #25
    L'avatar di giggiotto90 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Lg g2 d802
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,072
    Grazie!
    89
    Ringraziato 53 volte in 52 post
    Quote Originariamente inviato da chiabre Visualizza il messaggio
    Anche io avevo avuto problemi inizialmente con z4root perché usavo una versione vecchia...usando l'ultima disponibile (ora come ora non so quale sia) ero riuscito al primo tentativo.
    Cmq il root permanente non è veramente permanente....ance se detto così sembra una boiata .
    Il punto è che è comunque possibile tornare indietro...la differenza rispetto a quello temporaneo è che il root non dura fino al riavvio ma dura fino a quando non fai l' "un-root" (sempre da z4root).

    Per quanto riguarda le rom cucinate all'inizio i termini e procedure possono sembrare un po' ostici...ma ti assicuro che una volta capiti gli elementi base (root, recovery e adb) non è nulla di impossibile.
    In "sticky" nella sezione del forum dedicata al modding trovi tutte le info e le guide necessarie...come detto da crimescene molti utenti neofiti le hanno sperimentate con successo e cmq in caso di dubbi e problemi (dopo aver cercato fra le risposte già date :P) è sempre possibile chiedere....
    Ad esempio io non capisco cosa sia flashare una rom e come si faccia xD

  8. #26
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Flashare una rom vuol dire cancellare il firmaware originale e metterne un altro modificato. E si fa mettendo la recovery modificata, seguendo i passi nella mia firma

    crime

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    giggiotto90 (23-02-2011)

  10. #27
    L'avatar di giggiotto90 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Lg g2 d802
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,072
    Grazie!
    89
    Ringraziato 53 volte in 52 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Flashare una rom vuol dire cancellare il firmaware originale e metterne un altro modificato. E si fa mettendo la recovery modificata, seguendo i passi nella mia firma

    crime
    "Aprite un terminale ed entrate nella cartella platform-tools del vostro SDK" anche questa frase mi sa un po' di Arabo in effetti xD ma devi dire che in questo forum sono tutti molto gentili e mi hanno sempre aiutato a risolvere molti problemi

  11. #28
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    L' sdk si scarica è la piattaforma di Google per Android, scrivi sdk su google la scarichi la installi e poi dal prompt dei comandi di Windows vai nella cartella "platform-tools" che si creerà dopi che l" hai installata e inizi a figurate i.comandi con il telefono attaccato tramite USB.
    Ma comunque la stessa procedura si può fare anche da un emulatore.di terminale del telefono se.non vuoi installare sul PC l' sdk perché non hai spazio...puoi anche fare la stessa cosa dell' sdk recandoti nella cartella di superoneclick se lo hai che ha adb dentro già

    crime

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    giggiotto90 (23-02-2011)

  13. #29
    L'avatar di giggiotto90 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Lg g2 d802
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,072
    Grazie!
    89
    Ringraziato 53 volte in 52 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    L' sdk si scarica è la piattaforma di Google per Android, scrivi sdk su google la scarichi la installi e poi dal prompt dei comandi di Windows vai nella cartella "platform-tools" che si creerà dopi che l" hai installata e inizi a figurate i.comandi con il telefono attaccato tramite USB.
    Ma comunque la stessa procedura si può fare anche da un emulatore.di terminale del telefono se.non vuoi installare sul PC l' sdk perché non hai spazio...puoi anche fare la stessa cosa dell' sdk recandoti nella cartella di superoneclick se lo hai che ha adb dentro già

    crime
    Ecco: questo è MOLTO + chiaro ora l'ho messo sul pc e mettendo il cell rootato con flash image e recovery sta installando! Quindi sono a buon punto?

  14. #30
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Si ricordati che i file vanno estratti..su sd
    Poi una volta che sei con il terminale quando dai su ricorda di dare i permesso sul telefono ti apparirà "consenti" dopo che hai dato il comando "su" se adb remount ti da errore ( cioè il primo comando) vai avanti....e inizia con "su" nell' ultimi comando.ricorda che i nomi devono coincidere del file.della recovery .img e occhio a copiare tutto bene anche gli spazi devono coincidere.
    crime

  15. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    giggiotto90 (23-02-2011)

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. Come liberare la memoria ram???
    Da luigidrumz nel forum LG Optimus GT (GT540)
    13-12-2010
    4Risposte
  2. Memoria SD interna, microsd, memoria telefono... confusione!!
    Da alettone nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    14-11-2010
    5Risposte
  3. Liberare un po di memoria su HTC Wild
    Da freno85 nel forum HTC Wildfire
    08-09-2010
    3Risposte
  4. Memoria interna 165mb??
    Da caprasilana nel forum HTC Tattoo
    25-04-2010
    1Risposte
  5. Memoria interna
    Da top3b nel forum Android Bar
    10-10-2009
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1