Come liberare memoria interna? - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di d4v1d3 Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    AL
    Dispositivo
    Moto G
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    26
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Ciao,guarda se vuoi spostare semplicemente le applicazioni che scarichi sulla sd froyo lo permette senza l'uso di altre applicazioni,vai in impostazioni/applicazioni/gestisci applicazioni/scaricate/ci fai click sopra e ti si apre il menu per spostarle sulla sd.Poi android è intelligente,a me quando ha capito che la memoria interna poteva risultare insufficiente quando scarico applicazioni le installa in automatico sulla sd
    Perchè alcune applicazioni (anche scaricate) non possono essere spostate sulla SD?

  2. #12
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    Huawei P20 Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    133
    Grazie!
    33
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Per giometal
    per rallentamenti intendo dire che, se é vero che le app le sostituisce parzialmente,
    prima o poi la memoria interna sarà piena, ed allora inizierà credo ad installare
    solo nella sd, insomma voglio dire che, per quanto intelligente sia froyo, sono convinto
    che Lg O1 sia tanto più brillante e reattivo quanta più memoria interna libera ha.
    mi sono rimasti 30 mb liberi ed il mio lg é una lumaca rispetto
    a quando avevo, per esempio, 80mb di spazio.
    un'altra cosa ma dove si trova l' opzione per liberare memoria?
    Ciao

  3. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    Huawei P20 Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    133
    Grazie!
    33
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Si, alcune app non le può spostare nella sd.
    guarda caso sono proprio le app di froyo e sono anche
    tra quelle che occupano più memoria.

  4. #14
    L'avatar di chiabre Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Questo telefona a mio avviso è nato per mettere ROM custom, il brick è impossibile se è quello che ti fa paura e la garanzia la riaquisti semplicemente rimettendo il firmaware originale
    Quoto crimescene (e sarà la millesima volta ormai) ad ora nessuno è ancora riuscito a "rompere" l'O.1 nonostante abbia visto fare le più grandi schifezze

    Cmq il problema di memoria senza fare root (che con ap2sd permette di spostare più app rispetto a un telefono liscio) o senza mettere una ROM cucinata prima o poi ti si ripresenterà visto che lo spazio interno del telefono è quello che è e ogni nuova app ne mangia un pezzettino...

    Con una ROM cucinata aggiri il problema andando ad usare una parte dell'SD come memoria interna... Visto che i tagli delle micro SD vanno fino a oltre 16GB e che in fase di installazione puoi fare le partizioni delle dimensioni che preferisci con una ROM cucinata hai un saccccccccooooooooooooooooo di spazio

  5. #15
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da d4v1d3 Visualizza il messaggio
    Perchè alcune applicazioni (anche scaricate) non possono essere spostate sulla SD?
    Perché lo spostare applicazioni su sd è una funzione relativamente nuova di Android (presente da 2.2 in poi) e quindi molte applicazioni non lo supportano.
    Si risolve facilmente mettendo una rom con a2sd e poi ti puoi tirare giu pure tutto il market senza occupare memoria interna.

    crime

  6. #16
    L'avatar di AleChy LIVE Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Santa Croce Camerina (RG)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    203
    Grazie!
    68
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Quote Originariamente inviato da prato06 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, sono nuovo di Android e, pertanto, poco esperto.
    Non vorrei per ora cambiare la ROM originale LG (attendo Gingerbread) ma
    vorrei installare e/o spostare le applicazioni nella SD visto che la memoria interna si sta esaurendo.
    ciao ti rispondo io anche perchè tempo fa avevo aperto un thread simile al tuo:
    Spazio di sistema esaurito? e ora?

    Iniziato da AleChy LIVE, 09-02-2011 10: 01


    ad ogni modo non c'è soluzione se non carichi una rom "cucinata" la LoL 1.4 è una delle migliori (io oggi sto caricando quella!) puoi con z4Root abilitare il root, tramite un programma gestione file rimuovere applicazioni di sistema inutili e/o bloccate (tipo: NetLog, Facebook, Office, Twitter e altre) e poi riscaricarle dal market per installarle direttamente nella SD e poi togli sempre tramite z4Root l'abilitazione per tornare "normale".

    Praticamente la rom originale non ti permette neanche di disinstallare le applicazioni di fabbrica (tipo NetLog) ma nullatoglie di poterle rimuovere e reinstallare come voglio io in questo modo ho recuperato la bellezza di 50Mb e momentaniamente ho risolto il problema... momentaniamente!!!

    Oggi ho deciso a caricare la rom LoL1.4 perchè alla fin fine se non lo modifichi che gusto c'è ad avere un motorino con le strozzature? cioè hai una macchina che può viaggiare a 200Km/h e tu che fai circoli con il limite bloccato a 80km/h?

    Sono disponibile ad aiutarti al primo passaggio magari indicandoti più dettagli ma personalmente ti consiglio di caricare la rom subito tanto avrai solo vantaggi.
    Ciao

  7. #17
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    Huawei P20 Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    133
    Grazie!
    33
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Fai presto a dire: metti una rom con a2sd,
    oppure segui la guida LOL di Paolo; per te sarà facile, visto che ti
    intendi di modding, ma per me é semplicemente arabo.
    Non puoi dire che é semplice cambiare la rom, NON é per tutti.
    Detto ciò, concordo che lg ha sbagliato nel commercializzare
    un terminale con un misero 512 mb di memoria, occorrevano
    almeno 16 gb e non ci sarebbero stati tutti questi problemi.
    Se avessi previsto tutto questo...probabilmente non avrei comperato
    questo terminaluccio di lg optimus one...

  8. #18
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    anche un bambino riesce a fare le modifiche su 01 basta fare un click per il root e copia incolla per la recovery......
    poi flashi la rom.
    e per la cronaca tutti gli altri telefono hanno poca mamoria interna (quelli con 2.2) visto che da un pò si sposta le app su sd, ma con gli altri non hai la facilità di trovare rom cucinate e modifiche facili come 01 e il rischio di brick e dietro l'angolo......
    su 01 il brick è impossibile. una volta messa la recovery e la ROM hai tutto lo spazio che vuoi
    Ultima modifica di crimescene; 22-02-2011 a 22: 58

  9. #19
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    Huawei P20 Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    133
    Grazie!
    33
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    anche un bambino riesce a fare le modifiche su 01 basta fare un click per il root e copia incolla per la recovery......
    poi flashi la rom.
    e per la cronaca tutti gli altri telefono hanno poca mamoria interna (quelli con 2.2) visto che da un pò si sposta le app su sd, ma con gli altri non hai la facilità di trovare rom cucinate e modifiche facili come 01 e il rischio di brick e dietro l'angolo......
    su 01 il brick è impossibile. una volta messa la recovery e la ROM hai tutto lo spazio che vuoi
    che fai mi prendi in giro? Ne ho la netta sensazione.
    per la cronaca non é solo un click; ho installato z4root, cliccato, per provare, su root temporanea, atteso
    circa 4 min, O1 si riavvia e non é rotato.
    Allora clicco sull' opzione root permanente, ma O1 si blocca, tanto che
    non rispondendo più a nessun tasto o comando ho dovuto togliere la
    batteria. Come vedi si parte male...

  10. #20
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    Huawei P20 Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    133
    Grazie!
    33
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    anche un bambino riesce a fare le modifiche su 01 basta fare un click per il root e copia incolla per la recovery......
    poi flashi la rom.
    e per la cronaca tutti gli altri telefono hanno poca mamoria interna (quelli con 2.2) visto che da un pò si sposta le app su sd, ma con gli altri non hai la facilità di trovare rom cucinate e modifiche facili come 01 e il rischio di brick e dietro l'angolo......
    su 01 il brick è impossibile. una volta messa la recovery e la ROM hai tutto lo spazio che vuoi
    che fai mi prendi in giro? Ne ho la netta sensazione.
    per la cronaca non é solo un click; ho installato z4root, cliccato, per provare, su root temporanea, atteso
    circa 4 min, O1 si riavvia e non é rotato.
    Allora clicco sull' opzione root permanente, ma O1 si blocca, tanto che
    non rispondendo più a nessun tasto o comando ho dovuto togliere la
    batteria. Come vedi si parte male...

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. Come liberare la memoria ram???
    Da luigidrumz nel forum LG Optimus GT (GT540)
    13-12-2010
    4Risposte
  2. Memoria SD interna, microsd, memoria telefono... confusione!!
    Da alettone nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    14-11-2010
    5Risposte
  3. Liberare un po di memoria su HTC Wild
    Da freno85 nel forum HTC Wildfire
    08-09-2010
    3Risposte
  4. Memoria interna 165mb??
    Da caprasilana nel forum HTC Tattoo
    25-04-2010
    1Risposte
  5. Memoria interna
    Da top3b nel forum Android Bar
    10-10-2009
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1