Come liberare memoria interna? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    Huawei P20 Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    133
    Grazie!
    33
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Come liberare memoria interna?

    Salve a tutti, sono nuovo di Android e, pertanto, poco esperto.
    Non vorrei per ora cambiare la ROM originale LG (attendo Gingerbread) ma
    vorrei installare e/o spostare le applicazioni nella SD visto che la memoria interna si sta esaurendo.

    Vi pongo delle domande secche:
    1) per fare il root devo almeno installare z4Root 1.3.0?
    2) è bene installare a2sd Froyo 1.0.4 così posso spostare TUTTE le app che voglio nella SD?
    3) a2sd Froyo 1.0.4 mi sposta tutta l'applicazione su SD o parte di essa come per esempio App 2 Sd Free

    1.4.1 (che non necessita di Root)?
    4) consiglio su eventuale app migliore di a2sd Froyo 1.0.4?
    5) è sufficiente tale procedura per liberare spazio e stare un po tranquilli?

    6) IMPORTANTE se volessi tornare indietro, so che z4Root lo permette tramite un bottone, ma delle app

    spostate su SD, che, senza Root non è permesso spostare (tipo Google Reader, Facebook, Maps....), che

    succede?
    Che fine fanno? Avrò problemi o prima di fare unRoot devo rispostarle nella memoria interna?

    Forse sono stato troppo prolisso, il discorso è che sono molto confuso sul da farsi, vorrei solo liberare

    memoria interna.
    grazie anticipatamente

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Ciao,guarda se vuoi spostare semplicemente le applicazioni che scarichi sulla sd froyo lo permette senza l'uso di altre applicazioni,vai in impostazioni/applicazioni/gestisci applicazioni/scaricate/ci fai click sopra e ti si apre il menu per spostarle sulla sd.Poi android è intelligente,a me quando ha capito che la memoria interna poteva risultare insufficiente quando scarico applicazioni le installa in automatico sulla sd

  3. #3
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    in certi casi compare avviso di memoria insufficiente sul telefono ,a me e' risultata molto utile app 2 sd,puoi spostare applicaizoni su sd e c'e' un'opzione per liberare memoria
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  4. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    Runners75 (05-06-2013)

  5. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    Huawei P20 Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    133
    Grazie!
    33
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ok in parte é vero, ma come la mettiamo con i rallentamenti?
    E poi le sposta solo patrzialmentei

  6. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    se metti una rom cuinata come la LOL risolvi tutto.

  7. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    Huawei P20 Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    133
    Grazie!
    33
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    X crimescene.
    questo lo avevo intuito, ma non é quello che per ora intendevo fare.
    troppo rischioso oltre che complicato.
    piuttosto se puoi rispondere almeno ai punti 3 e 6?
    Grazie
    Ultima modifica di prato06; 22-02-2011 a 14: 56 Motivo: rettifiche

  8. #7
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    posso rispondere al punto 6:se hai fatto root temporaneo devi spegnere e riaccendere il terminale e il terminale torna come non rootato,le applicazioni native ritornano in memoria del telefono
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  9. #8
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    per prato 06 :e' vero le sposta solo parzialmente,non capisco cosa intendi per rallentamenti
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  10. #9
    L'avatar di lucayreon Android Master
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Lg Optimus P500 galaxy S2 Optimus Dual Asus Transformer TF101g
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,464
    Grazie!
    43
    Ringraziato 312 volte in 304 post
    ti ho risposto anche sull'altro forum... in ogni caso ti conviene leggere questo in quanto l'altro non è molto utile per chi ha l'optimus 1, qui troverai tutte le informazioni. Comunque come ti dicevo anche di là, posso capire eventuali preoccupazioni di sbagliare e danneggiare il telefono, ma come ti potranno dire anche gli altri rootare e flashare una volta che hai la custom recovery è una procedura sicura e non è neanche difficile. Io non sapevo niente di android, provenivo da symbian, ho letto le guide ed ho flashato senza problemi.

    Avere l'O1 senza una rom custom è una stupidaggine perchè il terminale è veramente ottimo ma la rom di base ha troppi bugs... non puoi neanche giocare perchè quando tocchi lo schermo lagga e rallenta, non è fluido ecc ecc... se vuoi avere uno smart serio segui le guide flashati la LOL di Paolo e poi capirai di cosa sto parlando.

  11. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Questo telefona a mio avviso è nato per mettere ROM custom, il brick è impossibile se è quello che ti fa paura e la garanzia la riaquisti semplicemente rimettendo il firmaware originale

1234 »

Discussioni simili

  1. Come liberare la memoria ram???
    Da luigidrumz nel forum LG Optimus GT (GT540)
    13-12-2010
    4Risposte
  2. Memoria SD interna, microsd, memoria telefono... confusione!!
    Da alettone nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    14-11-2010
    5Risposte
  3. Liberare un po di memoria su HTC Wild
    Da freno85 nel forum HTC Wildfire
    08-09-2010
    3Risposte
  4. Memoria interna 165mb??
    Da caprasilana nel forum HTC Tattoo
    25-04-2010
    1Risposte
  5. Memoria interna
    Da top3b nel forum Android Bar
    10-10-2009
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1