collegamento wi fi alice adsl | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Monza
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    collegamento wi fi alice adsl

    ciao a tutti,
    babbo natale mi ha portato (in anticipo) il mio primo smartphone: l'LG optimus ONE

    Mi sono messo subito all'opera:
    registrazione al forum
    primi contatti con il telefono
    navigazione via SIM privata TIM (funziona)
    navigazione via SIM aziendale Vodafone (funziona)

    veniamo al problema, la connessione WI-FI:
    ADSL ALICE
    Modem Alice Gate (x intenderci quello a forma di disco sapziale della Pirelli)

    Premetto che tale modem funziona alla grande con tutti i notebook che ho.
    Da notebook per collegarmi ad internet devo obbligatoriamente passare attraverso il banner "connect alice" per intenderci il banner con
    user name aliceadsl
    psw aliceadsl

    con LG ho fatto riconoscere al modem il nuovo dispositivo
    il telefono vede la mia rete (che e' protetta)
    seleziona da cell la mia rete ed inserisco la chiave wep
    il telefono si connette ed e' connesso.

    L'unico problema e' che aprendo il browser nn mi carica nulla.

    Praticamente si comporta come i notebbok prima di effettuare la procedura via banner: aliceadsl - aliceadsl

    Come devo fare per connettermi anche con il cell.

    Vi prego rispondetemi......sono 2 notti che faccio l'alba e continuo a fare le stesse cose....l'unico risultato e' un terribile mal di testa!!!!!

    Buon Natale a tutti.

    Grazie Marco

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    21
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao, puoi provare ad andare nel modem e impostare la voce di connessione automatica da modem?
    ti posto uno screen e come fare...IMPORTANTE....hai un profilo flat...???? altrimenti ogni volta dovrai spegnere il modem (2€ ora)
    alice-auto.png

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Monza
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao oldzeus,
    ti allego le 2 uniche pagine di configurazione del mio modem.

    L'unica voce simile alla tua e' quella nell'immagine b1:
    controllo accesso = abilitato/disabilitato

    .jpg



    b1.jpg

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    21
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mi dispiace ma non credo che si possa fare... devi cambiare modem...ma a proposito hai tariffa flat...????

  5. #5
    L'avatar di flaviopac Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    555
    Grazie!
    25
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    col "disco volante" non c'è modo di farlo connettere automaticamente..

    consiglio: con 30/40€ prendi un router wifi decente (magari Netgear) e il problema è risolto
    [COLOR=#fafafa !important]

    [/COLOR]

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Monza
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie per le vostre risposte.
    Sono con il dito sul tasto acquista......cosa ne pensate di questo??

    http://www.bow.it/Router-Netgear-DG834G-500PES/Router-Netgear/s/pr/NGROU031/pa/di/default.aspx

    Grazie ancora......mi avete davvero aiutato....perlomeno stasera andro' a letto senza mal di testa

    p.s.
    il contratto che ho si chiama Alice night and weekend
    flat dalle 21.00 alle 08.00
    si lo so' e' un abbonamento di M ma sono fuori tutto il giorno e mi collego in internet soprattutto dopo le 22.00 quando in casa regna finalmente la pace

  7. #7
    L'avatar di flaviopac Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    555
    Grazie!
    25
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da marco73 Visualizza il messaggio
    Grazie per le vostre risposte.
    Sono con il dito sul tasto acquista......cosa ne pensate di questo??

    http://www.bow.it/Router-Netgear-DG834G-500PES/Router-Netgear/s/pr/NGROU031/pa/di/default.aspx

    Grazie ancora......mi avete davvero aiutato....perlomeno stasera andro' a letto senza mal di testa

    p.s.
    il contratto che ho si chiama Alice night and weekend
    flat dalle 21.00 alle 08.00
    si lo so' e' un abbonamento di M ma sono fuori tutto il giorno e mi collego in internet soprattutto dopo le 22.00 quando in casa regna finalmente la pace
    quel router va benissim, ma puoi trovare di meglio (tecnologia N) in qualsiasi euronics/mediaworld allo stesso prezzo.

    ricordati solo che i router si connettono automaticamente all'adsl appena li accendi (a patto di non utilizzare connessione ON DEMAND), quindi non lasciarlo sempre acceso vista la tua attuale tariffa
    [COLOR=#fafafa !important]

    [/COLOR]

  8. #8
    L'avatar di Pingus86 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Potenza
    Dispositivo
    Galaxy NEXUS, OP1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    265
    Grazie!
    30
    Ringraziato 22 volte in 22 post
    Prima di acquistare io farei un'altra cosa!! Controlla sul conto telecom se per il modem paghi il canone di affitto, se è così chiama la telecom e digli ke il tuo modem è rotto e fatti mandare uno con la possibilità della connessione automatica! Se invece nn paghi il modem allora compra un bel ruoter wifi e stai a posto!!

    Rom "CyanogenMod 10.1 (Android 4.2.1)"


    Rom "CyanogenMod 9 FINAL (Android 4.0.4, v20g)"
    Recovery "ClockWorkMod 6.0.1.2"

Discussioni simili

  1. problema collegamento wi fi alice
    Da lucianopasquale nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    10-01-2011
    1Risposte
  2. Problema connessione alice adsl Ethernet tramite tablet?
    Da commerciale93 nel forum Altri tablet Android
    21-11-2010
    32Risposte
  3. configurazione email alice
    Da mendoz72 nel forum Acer Liquid
    16-10-2010
    1Risposte
  4. Alice Gate2 Plus Wi-Fi + Htc magic
    Da ghosthunt nel forum Android Bar
    28-08-2009
    5Risposte
  5. htc magic + connessione wi-fi con alice
    Da whitewillow nel forum Android Bar
    20-07-2009
    17Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1