Collegamento profilo social network COMPLETO - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di antoas Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Alghero / Pisa (Vivo su un aereo ;D)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    575
    Grazie!
    38
    Ringraziato 56 volte in 48 post
    Quote Originariamente inviato da Takilian Rueshin Visualizza il messaggio
    Provato ad aggiornare manualmente Twitter? Io ho la 1.0.5.
    Ehm, ehm... come si fa? Questo è il mio primo smartphone e ce l'ho da due settimane ^^'''''''



  2. #12
    L'avatar di Takilian Rueshin Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    126
    Grazie!
    24
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Quote Originariamente inviato da antoas Visualizza il messaggio
    Ehm, ehm... come si fa? Questo è il mio primo smartphone e ce l'ho da due settimane ^^'''''''
    Installalo/Aggiornalo da qui
    Twitter
    by Twitter, Inc.
    >250,000 downloads, 64742 ratings (4.1 avg)
    Free


    Oppure cercalo sul market, ti chiederà di installarlo o aggiornarlo, fallo in entrambi i casi

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Takilian Rueshin per aver trovato utile questo post:

    antoas (12-01-2011)

  4. #13
    L'avatar di antoas Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Alghero / Pisa (Vivo su un aereo ;D)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    575
    Grazie!
    38
    Ringraziato 56 volte in 48 post
    Grazie, provo subito!



  5. #14
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    Confermo che anche Twitter si può associare nello stesso modo di Facebook, anch'io l'ho fatto

    Sent from my HTC Magic using Tapatalk
    War is Peace
    Freedom is Slavery
    Ignorance is Strenght

    (1984, George Orwell)

    Se potessi mangiare un'idea, avrei fatto la mia Rivoluzione
    (Un'idea, Giorgio Gaber)

    [NON rispondo a richieste di assistenza o consulenza via PM: non contattatemi]


  6. #15
    L'avatar di antoas Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Alghero / Pisa (Vivo su un aereo ;D)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    575
    Grazie!
    38
    Ringraziato 56 volte in 48 post
    Era la mia versione dell'applicazione che non sincronizzava i contatti! Ora ho risolto, grazie mille ^^



prima« 12

Discussioni simili

  1. 29-11-2010
    0Risposte
  2. 23-06-2010
    3Risposte
  3. Associare contatti rubrica social network
    Da endamaco nel forum Acer Liquid
    18-12-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1