Co-Pilot live8 su Optimus One | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Co-Pilot live8 su Optimus One

    Buongiorno a tutti,
    sono nuovo in questo forum e sono un newbee per quanto riguarda Android.
    La questione è questa, vorrei comprare il nuovo Optimus one con Android 2.2, ma sono insicuro sulla compatibilità con CoPilot live8. Qualcuno sa darmi qualche indicazione in merito? Sul sito CoPilot, i telefoni LG non sono elencati. C'è una compatibilità generica, ma vorrei avere il pareredi alcuni di voi che magari hanno già il telefono.

    Grazie in anticipo, saluti

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    TP
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da mihamoto Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti,
    sono nuovo in questo forum e sono un newbee per quanto riguarda Android.
    La questione è questa, vorrei comprare il nuovo Optimus one con Android 2.2, ma sono insicuro sulla compatibilità con CoPilot live8. Qualcuno sa darmi qualche indicazione in merito? Sul sito CoPilot, i telefoni LG non sono elencati. C'è una compatibilità generica, ma vorrei avere il pareredi alcuni di voi che magari hanno già il telefono.

    Grazie in anticipo, saluti
    quoto! interessa anche a me il copilot sull'optimus one!

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    rimini
    Dispositivo
    LG P500 optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Thumbs up

    Copilot Live 8 sull'Optimus One funziona perfettamente.
    Magari prova la demo e se ti trovi bene acquistalo!

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lordluke Visualizza il messaggio
    Copilot Live 8 sull'Optimus One funziona perfettamente.
    Magari prova la demo e se ti trovi bene acquistalo!
    Grazie per la risposta veloce!!

    Saluti

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Città
    Dispositivo
    HTC
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    46
    Grazie!
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    io l'ho installato e testato al volo tornando dal fare la spesa: funziona! certamente il cell e' un po' meno reattivo con lui aperto...

  6. #6
    L'avatar di Volpegrigia Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    LG Optimus One, Samsung Galaxy S4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    211
    Grazie!
    46
    Ringraziato 21 volte in 18 post
    Quote Originariamente inviato da shitfull Visualizza il messaggio
    io l'ho installato e testato al volo tornando dal fare la spesa: funziona! certamente il cell e' un po' meno reattivo con lui aperto...
    ottimo!
    ma è necessaria la connessione dati attiva per usarlo?

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Città
    Dispositivo
    HTC
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    46
    Grazie!
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da Volpegrigia Visualizza il messaggio
    ottimo!
    ma è necessaria la connessione dati attiva per usarlo?
    assolutamente no! l'ho usato senza connessione dati e/o wifi.

  8. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato shitfull per aver trovato utile questo post:

    cochi (10-04-2011)

  9. #8
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Usate il tasto Grazie! per ringraziare gli utenti
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  10. #9
    L'avatar di Volpegrigia Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    LG Optimus One, Samsung Galaxy S4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    211
    Grazie!
    46
    Ringraziato 21 volte in 18 post
    Quote Originariamente inviato da shitfull Visualizza il messaggio
    assolutamente no! l'ho usato senza connessione dati e/o wifi.
    Miiiitico... mi sa tanto che sarà una delle prime app ad essere installate... :P

Discussioni simili

  1. domanda su co pilot
    Da paoloc67 nel forum Applicazioni
    09-08-2011
    3Risposte
  2. Co-Pilot per Wildfire?
    Da DonnaFlavia nel forum HTC Wildfire
    09-08-2011
    9Risposte
  3. LG optimus One VS Lg Optimus Chic
    Da Forgo nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    16-01-2011
    11Risposte
  4. Co-pilot 8 problema
    Da bignano60 nel forum HTC Wildfire
    13-11-2010
    1Risposte
  5. Navigatore co pilot
    Da dvd89 nel forum HTC Wildfire
    06-09-2010
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1