Bug tasto Home? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Bug tasto Home?

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Nessuno per ora
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    22
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Bug tasto Home?

    Ciao a tutti!
    Capita anche a voi di dover premere il tasto Home con più insistenza per far recepire il comando al sistema?
    Io devo fare maggiore pressione rispetto agli altri tasti fisici.
    Grazie!

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    pisa
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    81
    Grazie!
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    no direi di no è uguale

  3. #3
    L'avatar di the_best_hacker Moderatore
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Licata
    Dispositivo
    NULL
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    403
    Grazie!
    25
    Ringraziato 21 volte in 21 post
    Quote Originariamente inviato da tony poggello Visualizza il messaggio
    no direi di no è uguale
    Idem. Funziona come agli altri tasti

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    Quote Originariamente inviato da inginocchiomai Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!
    Capita anche a voi di dover premere il tasto Home con più insistenza per far recepire il comando al sistema?
    Io devo fare maggiore pressione rispetto agli altri tasti fisici.
    Grazie!

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk
    ma intendi che devi premerlo più forte o più a lungo ?
    perchè con il launcher di default se sei nella Home e premi il tasto Home non fa niente, se invece lo premi a lungo ti apre la lista dei programmi lanciati di recente.

    per quanto riguarda invece la pressione da esercitare...è uguale agli altri tasti

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato PaoloM70 per aver trovato utile questo post:

    shitfull (28-12-2010)

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Nessuno per ora
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    22
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    con un reset sembra essere passato :-)



    Sent from my LG-P500 using Tapatalk

  7. #6
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Città
    Dispositivo
    HTC
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    46
    Grazie!
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da PaoloM70 Visualizza il messaggio
    ....
    se invece lo premi a lungo ti apre la lista dei programmi lanciati di recente.
    ....
    grande! mi ricordavo che c'era questa funzionalità ma non come visualizzarla!


Discussioni simili

  1. Cambiare home lg in home android classic
    Da nicoburp nel forum LG Optimus One (P500)
    29-11-2010
    13Risposte
  2. Per parlare con il reparto... digiti il tasto 2...
    Da andronewbie nel forum Android Bar
    23-05-2010
    3Risposte
  3. 01-03-2010
    3Risposte
  4. Problema con il tasto menu.
    Da ticone nel forum Android Bar
    20-01-2010
    0Risposte
  5. [CyanogenMod] Mappare tasto Camera
    Da xela92 nel forum HTC Dream
    12-12-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1