Browser si apre da solo. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Lg Optimus One (forse)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Browser si apre da solo.

    Salve a tutti. E' da un pò di giorni che ho un singolare problema con android. In breve capita, a volte, che dopo aver sbloccato il telefono mi ritrovo nel browser che tenta di aprire la homepage di google, invece di ritrovarmi nella home. Qualcuno ha mai avuto questo problema?

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Si,c'era già un utente che aveva un problema come il tuo.Prova a chiuderlo manualmente il browser e vedi se si riapre.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Lg Optimus One (forse)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Per chiuderlo intendi premere "termina" in impostazioni>applicazioni>gestisci applicazioni? O ho devo scaricare un task manager?
    Un altro particolare è che ho sempre usato opera come browser, se non avessi avuto questo problema (che poi è più il fastidio dell'essere rallentato nel caso ho bisogno velocemente di fare una telefonata, ad esempio), non saprei nemmeno come è fatto il browser di android.

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Prova un reset, oppure metti una custom rom che su 01 è un peccato non modificarlo.

    Crime

  5. #5
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da Woodstock Visualizza il messaggio
    Per chiuderlo intendi premere "termina" in impostazioni>applicazioni>gestisci applicazioni? O ho devo scaricare un task manager?
    Un altro particolare è che ho sempre usato opera come browser, se non avessi avuto questo problema (che poi è più il fastidio dell'essere rallentato nel caso ho bisogno velocemente di fare una telefonata, ad esempio), non saprei nemmeno come è fatto il browser di android.
    Si,prova a terminarlo da impostazioni.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Lg Optimus One (forse)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Terminato, vedrò se si ripresenta.
    @crimescene: chiedo scusa, pensavo lo avessi scritto nel primo post. Ho già la rom, quella creata da te. Anzi grazie per averla condivisa, mi trovo benissimo.

Discussioni simili

  1. Browser web e FB
    Da the archangel nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    20-02-2011
    2Risposte
  2. browser web
    Da simakiku nel forum Sony Ericsson Xperia Arc
    07-02-2011
    1Risposte
  3. google apre una pagina dei terminali android
    Da Aleckxander nel forum Android Bar
    01-10-2010
    2Risposte
  4. Windows XP non mi apre Kies...
    Da muflons nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    17-09-2010
    13Risposte
  5. Applicazione telefono nativa si apre lentamente a volte
    Da antmancarella nel forum HTC Magic
    26-10-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1