browser dilemma!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione browser dilemma!!

  1. #1
    L'avatar di giggiotto90 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Lg g2 d802
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,072
    Grazie!
    89
    Ringraziato 53 volte in 52 post

    browser dilemma!!

    Xkè dal browser standard di Android del mio lg i siti si visualizzano SOLO nella versione mobile e anche richiedendo più vlt di passare alla visuale normale continua a caricare la versione mobile? Qst ovviamente accade solo cn i siti cm amdroidworld.it che hnn versioni mobile altrimenti ttt notmale. Ma ho visto nelle varie recensioni di ciso che qst cosa nn accade e nn è propria del browser standard di android sbaglio forse io qlcs? Che impostazione devo mettere? Qst mi costringe a usare browser alternativi cm skyfire... grazie a tutti in anticipo

  2. #2
    L'avatar di PaoloM70 Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    siamo in un forum, non stai scrivendo un sms.
    ti chiedo di usare una scrittura "leggibile"
    grazie

    rom GingerLOL 1.5.2 + kernel 2.6.35.14-V6 by me (ON:320/729/smartass OFF:122/320/conservative)

    Per problemi tecnici non mandatemi PM con richieste di aiuto...usate il forum !
    Riepilogo discussioni importanti Optimus ONE

  3. #3
    L'avatar di giggiotto90 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Lg g2 d802
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,072
    Grazie!
    89
    Ringraziato 53 volte in 52 post
    Scusa hai ragione ma scrivendo una cosa così lunga dal cellulare mi diventa problematico. Chiedo scusa la prossima volta provvederò!

    Sent from my LG OPTIMUS ONE using Tapatalk!


    Se ti sono stato d'aiuto, premi sul pulsante "grazie"
    please




  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    112
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    digita about:debug nella barra degli indirizzi poi vai nelle impostazioni e clicca su UACstring quando te lo chiede metti la voce su desktop e ti caricherà le pagine in versione completa

  5. #5
    L'avatar di giggiotto90 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Lg g2 d802
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,072
    Grazie!
    89
    Ringraziato 53 volte in 52 post
    Quote Originariamente inviato da Lz219M Visualizza il messaggio
    digita about:debug nella barra degli indirizzi poi vai nelle impostazioni e clicca su UACstring quando te lo chiede metti la voce su desktop e ti caricherà le pagine in versione completa
    esce anche la scritta "iphone" se la seleziono in che modo carica le pagine?

  6. #6
    L'avatar di giggiotto90 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Lg g2 d802
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,072
    Grazie!
    89
    Ringraziato 53 volte in 52 post
    Quote Originariamente inviato da Lz219M Visualizza il messaggio
    digita about:debug nella barra degli indirizzi poi vai nelle impostazioni e clicca su UACstring quando te lo chiede metti la voce su desktop e ti caricherà le pagine in versione completa
    Comunque grazie mille, mi sei stato decisamente di aiuto

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    112
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da giggiotto90 Visualizza il messaggio
    esce anche la scritta "iphone" se la seleziono in che modo carica le pagine?
    le carica come se avessi un iphone come avrai intuito dalla scritta, ma se vuoi che le pagine siano caricato come se stessi su un pc selezione desktop ;D
    puoi cliccare sul tasto grazie se vuoi
    Ultima modifica di Lz219M; 11-02-2011 a 21: 56

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato Lz219M per aver trovato utile questo post:

    giggiotto90 (11-02-2011)


Discussioni simili

  1. Dilemma...Aspettare o Comprare??
    Da mist3r0 nel forum Android Bar
    11-02-2011
    11Risposte
  2. browser web
    Da simakiku nel forum Sony Ericsson Xperia Arc
    07-02-2011
    1Risposte
  3. Problema col browser
    Da antoas nel forum LG Optimus One (P500)
    19-01-2011
    4Risposte
  4. desire o non desire questo il dilemma......
    Da sanji75 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    24-12-2010
    9Risposte
  5. Samsung Galaxy SI, Samsung Galaxy No....questo è il dilemma!
    Da mist3r0 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    24-12-2010
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1