brick durante aggiornamento con programmino russo. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    brick durante aggiornamento con programmino russo.

    salve a tutti.
    scusate, non sono molto pratica e vorrei sapere se c'è qualche possibilità di recuperare il cellulare prima di mandarlo in assistenza. durante l'aggiornamento per prepararlo alla gingerlol, si è bloccato in emergency mode e così è rimasto per mezz'ora con l'interfaccia del programma bloccato nell'avanzamento. ho dovuto staccarlo. il problema è che ora non da più alcun segno di vita. c'è qualche medoto per recuperarlo in extremis? grazie.

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se non da segno di vita no, MAI STACCARE IL TERMINALE, al massimo chiudere il programma e ricominciare.

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    16
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Usa il programma KDZ. Si può rivelare letale (Brick completo, irrecuperabile) ma la maggior parte dei casi ti salva. Io l'ho sempre usato per aggiornare/sbrickare e non ho mai avuto problemi
    Poi riutilizza il programmino russo per la GingerLOL.

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    avevo provato a far ripartire il programma, ma il problema è rimasto. probabilmente avrei dovuto tentare una volta di più ma tant'è.
    si sto provando KDZ ma mi fermo già al passo 4 della guida, collegandolo usb con volume su e back non va in emergency.

    in assistenza è riparabile o è da cestinare?
    Ultima modifica di althea; 08-07-2011 a 08: 48

  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se il telefono nob si accende solo con il programma russo hai qualche speranza, se non te lo vede nemmeno lui, ci vuole l'assistenza, mi spiace

    Crime

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    errore mio, grazie dell'aiuto comunque

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    LT
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    18
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non si accende più? se lo attacchi alla corrente neanche vedi sullo schermo l'animazione della batteria?
    E' successo anche a me ieri con 'sto programmino russo, risultato: telefono morto e spedito diretto in assistenza. Speriamo bene

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    GT-I9100 , P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,299
    Grazie!
    162
    Ringraziato 166 volte in 158 post
    Prova ad avviarlo in emergency
    Tasto back
    Volume su
    Tasto power
    Controlla i driver sul pc (disattiva modem virtuale lg )
    Riprova p.russo

    Anto

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ordunque siamo in due. mal comune mezzo gaudio.
    ovviamente non poteva non accadere in un periodo migliore: a luglio con le ferie estive alle porte. lo rivedremo a natale

    Quote Originariamente inviato da myrianto Visualizza il messaggio
    Prova ad avviarlo in emergency
    Tasto back
    Volume su
    Tasto power
    Controlla i driver sul pc (disattiva modem virtuale lg )
    Riprova p.russo

    Anto
    provato e riprovato, tranne per la disattivazione del modem virutale. farò qualche tentativo sparso poi mi metterò l'anima in pace
    Ultima modifica di althea; 08-07-2011 a 09: 06

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    LT
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    18
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    In realtà, al negozio, mi hanno dato una speranza (vana, forse). Dovrebbero velocizzare il lavoro alla LG per non tornare a settembre dopo le ferie con tanti telefoni da riparare. Al negozio mi hanno detto indicativamente sulla ventina di giorni. Speriamo sia vero perchè sto telefono aveva meno di 10 giorni :/

1234 »

Discussioni simili

  1. Errore durante aggiornamento!
    Da m1k3l393 nel forum LG Optimus One (P500)
    07-07-2011
    1Risposte
  2. Ginger 2.3 russo e ita?
    Da Mou nel forum LG Optimus One (P500)
    01-07-2011
    3Risposte
  3. probabile brick dopo aggiornamento ufficiale.
    Da di4b0liko nel forum LG Optimus One (P500)
    19-06-2011
    33Risposte
  4. Bloccato durante aggiornamento Froyo
    Da MrErman nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    08-12-2010
    8Risposte
  5. Incidente durante aggiornamento con Odin
    Da Luna nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    18-10-2010
    16Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1