boot error | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione boot error

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    rome
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S e LG O1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    55
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    boot error

    Ciao a tutti,
    questa mattina il mio amatissimo O1 con rom LOL 1.4 appena dopo l'avvio continua a spegnersi. Pensavo fosse la batteria scarica ma invece passando in recovery mode mi viene segnalato un problema al boot.
    Non so da cosa possa essere dipeso, non ho fatto nulla in particolare per causare questo problema...

    Mi suggerite come risolverlo??

    grazie!

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    Quote Originariamente inviato da ulysse75 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    questa mattina il mio amatissimo O1 con rom LOL 1.4 appena dopo l'avvio continua a spegnersi. Pensavo fosse la batteria scarica ma invece passando in recovery mode mi viene segnalato un problema al boot.
    Non so da cosa possa essere dipeso, non ho fatto nulla in particolare per causare questo problema...

    Mi suggerite come risolverlo??

    grazie!
    Hai già provato un reset del telefono? o un riflash della rom?

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    rome
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S e LG O1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    55
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    non avendo in precedenza fatto alcun backup (mi ripromettevo sempre di farlo...ma ahime sono pigro...)
    posso fare il reset o è meglio riflashare la rom?
    e poi... scusate la domanda ma sono lontano dal pc e non posso fare approfondimenti...
    come si fa il reset?

    grazie

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    Quote Originariamente inviato da ulysse75 Visualizza il messaggio
    non avendo in precedenza fatto alcun backup (mi ripromettevo sempre di farlo...ma ahime sono pigro...)
    posso fare il reset o è meglio riflashare la rom?
    e poi... scusate la domanda ma sono lontano dal pc e non posso fare approfondimenti...
    come si fa il reset?

    grazie
    Puoi prima fare un reset lo puoi fare o dal telefono: privacy -> ripristino ecc...o da recovery facendo restore factory data o con la combinazione tasti che mi pare sia power + vol su + home. Ovviamente perdi i tuoi dati così
    Oppure puoi direttamente riflashare lo zip della rom dalla recovery in questo caso risolvi eventuali problemi causati da un flash andato male. Ma se non te l'ha fatto da subito potrebbe non dipendere da questo...

    Oppure già che ci sei puoi valutare di aprofittarne per passare a gingerbread

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato hesediel per aver trovato utile questo post:

    ulysse75 (08-07-2011)

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Boot recovery
    Da fifiniz nel forum Olivetti
    27-08-2011
    1Risposte
  2. Attivazione Wi-fi (error)
    Da DylanDog000 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    06-08-2011
    25Risposte
  3. Error mounting /sdcard
    Da Muorron nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    05-07-2011
    5Risposte
  4. [MOD]CyanogenMod boot in 3D
    Da Agosh nel forum Firmware e Modding (Nexus One)
    24-03-2011
    4Risposte
  5. [RISOLTO]Market Server Error
    Da xela92 nel forum Applicazioni
    14-12-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1