Batteria tampone | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Batteria tampone

  1. #1
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    GT-I9100 , P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,299
    Grazie!
    162
    Ringraziato 166 volte in 158 post

    Batteria tampone

    Mi sono accorto in seguito ad una caduta del telefono, con conseguente distacco della batteria, che sul mio telefono viene resettata ora e data.
    siccome mi pare che prima non faceva così, ma usava la batteria tampone per mantenere le impostazioni, mi confermate che è un problema mio?
    Per verificarlo bisogna staccare la batteria e farlo partire senza sim, altrimenti si aggiorna dalla rete.
    Esiste quindi la batteria tampone sul nostro one e il problema è presente solo sul mio?

    Anto

  2. #2
    L'avatar di Morf69 Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    O1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    961
    Grazie!
    25
    Ringraziato 66 volte in 55 post
    Solo perchè sei tu....
    A me l'ha mantenuta !

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Morf69 per aver trovato utile questo post:

    myrianto (12-10-2011)

  4. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    GT-I9100 , P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,299
    Grazie!
    162
    Ringraziato 166 volte in 158 post
    Grazie morf
    Infatti ho la quasi certezza che nella caduta si è fottuta la batteria tampone o si è spostata

    Anto

  5. #4
    L'avatar di Morf69 Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    O1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    961
    Grazie!
    25
    Ringraziato 66 volte in 55 post
    Ma te lò fà anche con un attacca/stacca veloce ?
    Anche perchè non credo ci sia una batteria fisica in tampone, magari un condensatore...ma qui vado di ipotesi....

  6. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    GT-I9100 , P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,299
    Grazie!
    162
    Ringraziato 166 volte in 158 post
    Si
    Il tempo di cambiare la sim ad esempio.
    Il peggio è che avendo timerrific impostato in aereo per l'ora 00 , anzi si avvia all'1.00 rimane piantato in modalità aereo e non si aggiorna dalla rete.
    Altrimenti manco mi sarei accorto

    Anto

  7. #6
    L'avatar di Morf69 Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    O1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    961
    Grazie!
    25
    Ringraziato 66 volte in 55 post
    Certo la caduta bene non gli ha fatto, però è uno strano difetto, se ti vuoi togliere il dubbio sull' esistenza di una batteria fisica in tampone puoi vedere nel video di disassemblaggio dell'o1 che c'è su youtube...non ricordo il link però.
    Vero è che il problema è molto limitato nell'uso comune...mica togli e metti la batteria in continuazione !!

  8. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    GT-I9100 , P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,299
    Grazie!
    162
    Ringraziato 166 volte in 158 post
    Quote Originariamente inviato da Morf69 Visualizza il messaggio
    Certo la caduta bene non gli ha fatto, però è uno strano difetto, se ti vuoi togliere il dubbio sull' esistenza di una batteria fisica in tampone puoi vedere nel video di disassemblaggio dell'o1 che c'è su youtube...non ricordo il link però.
    Vero è che il problema è molto limitato nell'uso comune...mica togli e metti la batteria in continuazione !!
    Allegato 4510Allegato 4511
    Ho trovato queste
    Ma il bello e che io lo avevo già smontato per pulirlo, solo che non mi ricordo.
    Dalle foto non capisco di preciso cos'e

    Anto

  9. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    Ciao myranto,
    io ho un O.1 completamente smontato davanti a me...dimmi che ti serve

  10. #9
    L'avatar di Morf69 Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    O1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    961
    Grazie!
    25
    Ringraziato 66 volte in 55 post
    Hai un tester? Controlla se quella che si vede in foto è una batteria a bottone...;-)

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk

  11. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    Niente tester

    Unica cosa che poso dire è che la batteria è fisicamente incollata (anzi la mia era fisicamente incollata) e non è una batteria standard o quanto meno forse la batteria standard è dentro un adattatore da cui escono 2 fili:

    img_20111012_140304.jpg


    L'immagine fa schivo ma non avevo davvero tempo per fare le cose per bene...

123 »

Discussioni simili

  1. Batteria
    Da Mirkozoo nel forum HTC Desire
    27-06-2011
    2Risposte
  2. Batteria Next
    Da Fermariello nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    12-06-2011
    2Risposte
  3. batteria in uso
    Da fabry085 nel forum Applicazioni
    15-04-2011
    1Risposte
  4. Batteria
    Da goroegora nel forum HTC Desire HD
    26-02-2011
    1Risposte
  5. Batteria!
    Da crm nel forum Android Bar
    16-07-2010
    12Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1