Android non riconosce più il mio router. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Side 7
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    244
    Grazie!
    9
    Ringraziato 8 volte in 8 post

    Android non riconosce più il mio router.

    Come da titolo, è un problema che pare verificarsi solo con il mio router (dato che continua a rilevare quello del mio vicino) e da ieri, senza che io abbia modificato nulla nel router o nel telefono.
    Quello che ho già tentato:
    -Resettare telefonino e router. Niente da fare.
    -Cambiare canali del wifi. Nulla.
    -Aprire la rete. Zero totale.
    -Inserire manualmente la connessione. La vede per un secondo poi si disconnette.

    Avete qualche altra idea? Vi ringrazio.

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Prova su impostazioni wireless, avanzate (dove si mette l'ip fisso) hai una voce con "canale regolatore" o una cosa del genere, prova a cambiare quel parametro con un altro e vedi

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Side 7
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    244
    Grazie!
    9
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Uhm, forse sono scemo io ma non riesco a trovare questa voce. Vedo solo i criteri di sospensione, il mac del telefono e indirizzo IP (non disponibile). Sotto ci sono i parametri per l' IP statico. Cliccando opzioni non appare nulla... non è che è una cosa che su 01 non si trova?

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Scusa non ho il telefono sottomano ma ricordo che su optimus c'era....
    In ogni caso deve per forza essere una questione di canali o il router che trasmette male....
    La prima voce che hai su avanzate come su chiama?

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Side 7
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    244
    Grazie!
    9
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Sono in ordine:
    Criteri di sospensione wifi
    Indirizzo Mac
    Indirizzo IP
    ----Impostazioni IP----
    Usa IP statico
    Indirizzo IP
    Gateway
    Maschera di rete
    DNS1
    DNS2

    Oltre questo non c'è altro.

    EDIT: il router comunque funziona su questo computer e su un altro anche.

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Side 7
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    244
    Grazie!
    9
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Ora l' ha visto brevemente e si è connesso, senza farmi navigare però.

    EDIT: ora non più.
    Ultima modifica di Cosmogenesis; 28-07-2011 a 12: 52

  7. #7
    L'avatar di Morf69 Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    O1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    961
    Grazie!
    25
    Ringraziato 66 volte in 55 post
    Impostazioni>wireless e reti>impostazioni wifi>menù>avanzate>dominio regolatore....e lì se ti interessa ancora provarlo.
    ROM -> CM7 6.6.1 Kernel Rome Ver. 1.3.1 By Zacks
    ROM -> GingerLOL 1.5.2 (No Problem) -> Kernel 2.6.32.14 Ver. V6 by PaoloM70

    Un giorno capii di essere stato troppo tempo davanti al pc, quando dopo l' ennesimo comando "sudo" il terminale rispose..."anch'io !!!"

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Side 7
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    244
    Grazie!
    9
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Giuro che in avanzate non lo trovo. Lo giuro, seriamente.
    Ho la stock di gingerbread con root.

  9. #9
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    È strana questa cosa, ci dovrebbe essere

  10. #10
    L'avatar di Morf69 Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    O1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    961
    Grazie!
    25
    Ringraziato 66 volte in 55 post
    Che ti devo dì...sulla gingerLOL c'è...e non credo che paolo l'abbia creata ad' oc
    Se lò fà solo con il tuo router...o è morto il router...o hai qualche interferenza radio che ti incasina la connessione wireless.
    Se puoi per fare una prova, cambia router al posto di quello che hai, o porti il tuo fouri da casa tua, da qualche amico o dove vuoi e vedi se lì funzia....

    edit...
    per la seconda opzione ti può venire in aiuto l'app analizzatore wifi...è uno scaaner wifi, che ti fà vedere i canali più liberi anche graficamente....provalo.
    Ultima modifica di Morf69; 28-07-2011 a 13: 34
    ROM -> CM7 6.6.1 Kernel Rome Ver. 1.3.1 By Zacks
    ROM -> GingerLOL 1.5.2 (No Problem) -> Kernel 2.6.32.14 Ver. V6 by PaoloM70

    Un giorno capii di essere stato troppo tempo davanti al pc, quando dopo l' ennesimo comando "sudo" il terminale rispose..."anch'io !!!"

12 »

Discussioni simili

  1. Configurare Android e Modem/Router Alice Wgate +
    Da ciso nel forum Guide e Tutorial
    10-05-2012
    6Risposte
  2. Windows non riconosce O1
    Da channelone88 nel forum LG Optimus One (P500)
    07-07-2011
    24Risposte
  3. Non riconosce la microsd
    Da guss59 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    21-06-2011
    5Risposte
  4. La tastiera android non riconosce nessuna parola inserita
    Da amrael83 nel forum LG Optimus One (P500)
    01-01-2011
    14Risposte
  5. G1 non riconosce scheda SD
    Da mdotg nel forum Android Bar
    11-08-2009
    14Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1