AIUTO! ho fatto wipe e la home ora non esiste più! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    nexus s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    AIUTO! ho fatto wipe e la home ora non esiste più!

    ciao ragazzi
    stamattina ho proceduto al wipe del mio O1, seguendo una guida in rete ho spento, e riacceso tenendo premuto home e vol down. al riavvio il telefono fa la config iniziale ma alla fine mi da errore e non c'è più nessuna home! riesco a ricevere telefonate, sms, e tramite qualche giro di menu ho anche sincronizzato con google. ma non essendoci nessuna home il menu' principale mi è precluso e neanche il tasto menu funziona
    io pensavo che fosse tutto riportato alla condizione di appena tirato fuori dalla scatola ma temo che avendo cancellato la home lg (e altre personalizzazioni di lg) prima del wipe, questa ora non torni più!
    che faccio????
    Ultima modifica di albyzaf85; 20-02-2011 a 12: 12

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    nexus s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    aggiornamento: ora s'è freezato e al riavvio resta piantato sulla scritta android iniziale....altro hard reset per farlo ripartire...
    ps: l'avevo rootato ovviamente
    Ultima modifica di albyzaf85; 20-02-2011 a 12: 23

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    secondo me una prova che potresti fare se il celluare viene visto da adb shell (credo di si, devi avere android sdk installato sul pc) è copiare a manina dentro la /system/app il file .apk della home

    prova così, scarica il file in allegato e salvalo da qualche parte facilmente raggiungibile (anche in c:\ va bene)
    lancia il prompt msdos e dai:
    adb push c:\LGHome.apk /sdcard/LGHome.apk (cambia il c:\ con il percorso dove l'hai salvato)
    adb shell
    su
    mount -o remount,rw -t yaffs2 /dev/block/mtdblock1 /system
    cp /sdcard/LGHome.apk /system/app/LGHome.apk
    chmod 644 /system/app/LGHome.apk
    reboot

    il cellulare si riavvia e dovrebbe trovarti la home.
    teoricamente dovrebbe funzionare
    File allegati

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    nexus s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    perdona l'ignoranza... cos'è android sdk? io avevo connesso il telefono al pc quando ancora funzionava e lo usavo come mass storage
    edit: ok, ho trovato android sdk e lo sto installando, come non detto
    Ultima modifica di albyzaf85; 20-02-2011 a 13: 16

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    SDK - Androidpedia - AndroidWorld Wiki
    è il tool che ti permette di dare i comandi al cellulare tramite il pc (e non solo quello)
    ti serve installarlo per poter usare il comando adb
    visto che il cellulare non è usabile è l'unico modo per poter intervenire in qualche modo

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    nexus s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    non mi riconosceva il comdando adb... ora sto ripristinando con kdz, sono arrivato che sul cell c'è la schermata gialla emergency mode.... certo che 10 minuti sono tanti da aspettare, incrocio le dita!
    edit: sono passati 5 minuti circa, mi ha dato un errore!!!!!!!!! upgrade error, wparam 100, lparam 6
    oddio!!! e adesso?
    edit 2: ho riprovato mettendo in emergency manualmente e pare aver funzionato! fiuuuuu (sospiro di sollievo)
    entro stasera lo testo per bene, intanto grazie a tutti
    Ultima modifica di albyzaf85; 20-02-2011 a 14: 50


Discussioni simili

  1. Cambiare home lg in home android classic
    Da nicoburp nel forum LG Optimus One (P500)
    29-11-2010
    13Risposte
  2. AIUTO!!!!samsung galaxy s bloccato indownloading mode(vol su+home+accensione)
    Da wiphone nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    11-08-2010
    4Risposte
  3. ho fatto una ca***ta
    Da lupo_cattivo nel forum Motorola Milestone
    24-01-2010
    3Risposte
  4. Cyrket, che fine ha fatto?
    Da ciso nel forum Android Bar
    29-09-2009
    1Risposte
  5. Che fine ha fatto fbook???
    Da markopio nel forum Applicazioni
    01-06-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1