Aiuto GPS: fix lento e segnale basso | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    VE
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    236
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Aiuto GPS: fix lento e segnale basso

    Ciao a tutti, vorrei cercare di capire quali sono esattamente i tempi di fix dell'optimus one e la qualità del segnale sia all'interno che all'esterno (senza l'ausilio della rete dati). Ho letto che tutti sono entusiasti per la velocità e la qualità del segnale, ma il mio cellulare è un po' lento a trovare la posizione (più di un minuto all'esterno poi se sono in movimento ci mette anche di più) e il sengale è sempre molto basso.
    Non vorrei fosse un problema hardware... sapete se esiste qualche programmino che possa fare dei test sul fix in modo da poterlo confrontare con qualcuno del forum che si rende disponibile a testare il suo terminale
    Grazie!

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII SlimSaber KK4.4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    182
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Il mio e altri hanno questa bella feature: devi spegnerlo, staccare la batteria e riaccenderlo, così prende in un attimo. Va per un po', poi devi rifare.
    Sto cercando di capire se funziona fino a quando non lo metto in carica.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    VE
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    236
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Fantastico! Quindi oltre al fruscio, alle chiamate mute, agli aggiornamenti firmware inesistenti c'è anche questa bellissima funzionalità nascosta. Sono sempre più pentito di aver preso questo telefono, avrà un prezzo basso rispetto agli altri ma comincio a capire il perché. Nel menù nascosto c'è un test per il gps che possa essere utile per capire quale può essere il problema?

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    lg optimus one p500
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    54
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ^Sky^ Visualizza il messaggio
    Fantastico! Quindi oltre al fruscio, alle chiamate mute, agli aggiornamenti firmware inesistenti c'è anche questa bellissima funzionalità nascosta. Sono sempre più pentito di aver preso questo telefono, avrà un prezzo basso rispetto agli altri ma comincio a capire il perché. Nel menù nascosto c'è un test per il gps che possa essere utile per capire quale può essere il problema?
    Ti dirò di più:
    All'inizio appena comprato il navigatore andava come una lippa, poi un giorno ha cominciato ad avere problemi...
    A volte il mio cell per fixare ci metteva 5, anche 10 minuti (non posseggo una connessione dati, quindi utilizzavo solo il gps integrato).
    Avevo provato a spegnere il cell, staccare la batteria, ricaricare a cell spento... niente. Ci metteva troppo (a volte non andava proprio).
    Utilizzando un programma del tipo GPS Status mi vedeva i satelliti, ma tutti con potenza "bassa", non superavano la metà dello schermo, mentre il programma di navigazione mi diceva "0 satelliti".
    Insomma ... per farla breve:
    ho approfittatto per installare la LOL e da allora tutto funziona liscio.
    Non credo che il merito sia della LOL , ma suppongo che un hard reset ha sistemato le cose.
    Bye

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII SlimSaber KK4.4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    182
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Comincia a provare se a te risolve: pare che non funzioni per tutti

  6. #6
    L'avatar di LG Mobile Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Quote Originariamente inviato da ^Sky^ Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, vorrei cercare di capire quali sono esattamente i tempi di fix dell'optimus one e la qualità del segnale sia all'interno che all'esterno (senza l'ausilio della rete dati). Ho letto che tutti sono entusiasti per la velocità e la qualità del segnale, ma il mio cellulare è un po' lento a trovare la posizione (più di un minuto all'esterno poi se sono in movimento ci mette anche di più) e il sengale è sempre molto basso.
    Non vorrei fosse un problema hardware... sapete se esiste qualche programmino che possa fare dei test sul fix in modo da poterlo confrontare con qualcuno del forum che si rende disponibile a testare il suo terminale
    Grazie!
    Ciao Sky
    pare un comportamento anomalo quello che ci segnali... Possiamo consigliarti di fare un confronto con quadrant standard.
    Tienici aggiornati

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII SlimSaber KK4.4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    182
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Be', il mio è sicuramente anomalo!! Pensate la comodità quando in auto vuoi trovare una strada: devi prima fermarti, spegnere il cell, aprire la cover, togliere la batteria, rimettere la cover, aspettare che si accenda e poi, finalmente, puoi sapere dove sei e come arrivare dove vuoi

  8. #8
    L'avatar di myrianto Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    GT-I9100 , P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,299
    Grazie!
    162
    Ringraziato 166 volte in 158 post
    scarica dal market status gps e da impostazioni fai avvio a freddo cmq un minuto x il fix non mi sembra esagerato


  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII SlimSaber KK4.4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    182
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Io ce l'ho e non serve; l'unica è staccare la batteria

  10. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non serve staccare la batteria basta risvaricare i dati con GPS status dopo un riavvio a freddo.
    Dopo avete riscaricato i dati e agganciati i satelliti la prima volta il fix sarà molto veloce.
    Se stacchi la batteria non fai altro che in riavvio a freddo e il GPS riscarica i dati aggiornati ( cioè quello che fa GPS status)

    crime

1234 »

Discussioni simili

  1. Market Lento
    Da goldenwolf nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    11-02-2011
    3Risposte
  2. RockPlayer va lento !
    Da raffozeta nel forum LG Optimus One (P500)
    04-01-2011
    3Risposte
  3. accelerometro htc magic a volte lento
    Da antmancarella nel forum HTC Magic
    15-09-2009
    7Risposte
  4. htc magic lento a ripassare al 3g
    Da antmancarella nel forum HTC Magic
    14-09-2009
    3Risposte
  5. htc magic lento a ripassare al 3g
    Da antmancarella nel forum Android Bar
    14-09-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1