aggiornare firmware? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione aggiornare firmware?

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    udine
    Dispositivo
    lg-p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    aggiornare firmware?

    mi è arrivata una notifica di aggiornamento del firmware, c'è scritto di connettere il cavo e aprire pc suite per l'aggiornamento ma qnd entro col pc mi dice ke non ci sono aggiornamenti quindi come faccio ad aggiornare???

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Alghero / Pisa (Vivo su un aereo ;D)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    575
    Grazie!
    38
    Ringraziato 56 volte in 48 post
    Per caso il messaggio è:

    Il firmware è stato aggiornato. Si dispone della versione V10A_00.
    [...]
    Se si desidera aggiornare il firmware, connettere il dispositivo al PC con il cavo e aprire PC Suite.

    Nel caso è un bug e non c'è nessun aggiornamento (se hai un telefono no brand). Comunque qui trovi un riepilogo sugli aggiornamenti: Link.

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ogni tanto quando quelli di lg aggiornano i server può partire la notifica
    Ma è normale succede s tutti, (quelli che hanno ancora la stockrom)

    crime

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Quote Originariamente inviato da ste89 Visualizza il messaggio
    mi è arrivata una notifica di aggiornamento del firmware, c'è scritto di connettere il cavo e aprire pc suite per l'aggiornamento ma qnd entro col pc mi dice ke non ci sono aggiornamenti quindi come faccio ad aggiornare???
    Ciao ste
    per l'Optimus 1 no brand non ci sono aggiornamenti disponibili oltre alla V10a che hai gia installato

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Aggiornare il firmware tramite MAC OSX
    Da Judas1982 nel forum LG Optimus One (P500)
    13-04-2011
    12Risposte
  2. Aggiornare con kies dopo aver istallato un firmware con odin forse è possibile
    Da grigiotitan nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    08-04-2011
    6Risposte
  3. Si può aggiornare il cellulare a froyo 2.2 tramite kie avendo aggiornato il firmware?
    Da LucaGalaxy5 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    21-01-2011
    7Risposte
  4. non riesco ad aggiornare il firmware
    Da raf nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    19-11-2010
    18Risposte
  5. Come aggiornare il Magic?
    Da kikka nel forum Android Bar
    05-01-2010
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1