Aggiornamento software!!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII SlimSaber KK4.4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    182
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Exclamation Aggiornamento software!!!

    La suite LG mi dice che c'è il software del cellulare da aggiornare; se dico si, si chiude tutto!

    Che aggiornamento è? Come faccio a far funzionare la suite???

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII SlimSaber KK4.4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    182
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Parziale auto risposta: adesso la suite si è messa a funzionare, mi propone il backup e poi l'update.

    Passa dalla 1.0A alla 1.0C; sto aggiornando...
    Ultima modifica di pdario; 15-12-2010 a 17: 38 Motivo: Altri dettagli

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Mondo
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    337
    Grazie!
    8
    Ringraziato 17 volte in 15 post
    Interessante...
    Hai già finito la procedura?

    Il telefono lo hai comperato in italia con garanzia italia?
    Ultima modifica di mario5588; 15-12-2010 a 17: 48

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII SlimSaber KK4.4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    182
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Si, con momenti di panico...
    Durante l'update: schermo giallo con scritto Emergency Mode

    Al riavvio: minuti di attesa sulla scritta Android senza nessun segnale di vita

    Alla fine è ripartito!!

    Ora, però, c'è da capire che cosa è cambiato!!

    Ulteriori info: il telefono è TIM

    Mi rimangono i problemi che avevo prima: VPN PPTP non va, MSN Messenger non va, LG Suite non riesce a vedere la scheda SD in modalità memoria di massa, quindi non sposta video e musica

    Cerco di capire cosa è cambiato
    Ultima modifica di pdario; 15-12-2010 a 18: 00

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Mondo
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    337
    Grazie!
    8
    Ringraziato 17 volte in 15 post
    A me non dà nessun aggiornamento disponibile!
    Ne da Pc Suite ne da Sw B2C della LG!

    Il tuo è un telefono con garanza italia?

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    555
    Grazie!
    25
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    anch'io non trovo niente...

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    126
    Grazie!
    24
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Sembra che a me abbia trovato qualcosa. Dovrei avere la garanzia italiana, avendolo comprato da euronics a 229!
    Ma ho problemi con la suite. Appena risolvo e riesco a completare l'aggiornamento, vi posto il mio feedback.

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    nexus s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    a me ancora non trova niente... puo' essere perchè ho fatto il root?

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    126
    Grazie!
    24
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Rettiica: si è drogato il Pc Suite sulla virtualbox. Facendo partire Pc Suite da una installazione tradizionale di windows, non rileva aggiornamenti a me.

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII SlimSaber KK4.4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    182
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Non so che dirvi... Il mio è un TIM e fino a l'altro giorno non trovava nulla, ora ha trovato l'aggiornamento alla 1.0C (prima era 1.0A).
    Forse voi avete già la 1.0C, provate a controllare.

    Comunque per ora non ho notatao cambiamenti, se non le nuove animazioni TIM all'accensione e spegnimento

12 »

Discussioni simili

  1. Aggiornamento Software: Nuovo software disponibile
    Da giulietta nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    07-03-2011
    12Risposte
  2. Problema aggiornamento software telefono
    Da rezzo nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    28-09-2010
    5Risposte
  3. Aggiornamento software
    Da xander90 nel forum HTC Desire
    16-09-2010
    2Risposte
  4. Aggiornamento Software
    Da italia1 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    06-09-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1