accellerometro per chiamate e kit auto | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    Lg o1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    accellerometro per chiamate e kit auto

    è possibile "sbloccare" l'accellerometro per le chiamate, la rubrica e il kit auto?...
    il mio luncher è launcher pro!!!

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Cioe'?scusa la rubrica e il dialer non ruotano gia' di default?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    Lg o1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    a me no...
    lg o1 android 2.3sbrandizzato

  4. #4
    MarcusOptimus
    Guest
    Sicuro che funzioni l'accelerometro?le impostazioni,esempio,ruotano?

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    Lg o1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Sicuro che funzioni l'accelerometro?le impostazioni,esempio,ruotano?
    ruota tutto , ma il dialer e la rubtica no....

  6. #6

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    Lg o1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    nessuna di queste sblocca la schermata delle chiamate...

  8. #8
    MarcusOptimus
    Guest
    Ti permette di ruotarla...

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    Lg o1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    è l unica che non ruota...mi dici qual'è la configurazione del tuo 01 cosi' ti copio...

  10. #10
    MarcusOptimus
    Guest
    Attualmente ho installato la CM9 e ruota tutto.Mi sembra però che fosse lo stesso anche con la stock ma non ne sono sicuro.

12 »

Discussioni simili

  1. problema con l'accellerometro
    Da daylen92 nel forum Sony Ericsson Xperia Play
    21-02-2012
    1Risposte
  2. Calibrare accellerometro
    Da Nevio nel forum LG Optimus One (P500)
    13-09-2011
    2Risposte
  3. Applicazioni che sfruttano l'accellerometro
    Da fuccio nel forum Applicazioni
    06-05-2011
    4Risposte
  4. Problema accellerometro
    Da santoweb nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    01-05-2011
    1Risposte
  5. accellerometro
    Da vibrogran nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    09-02-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1