[risolto] Help!!! sento l'eco della mia voce | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    [risolto] Help!!! sento l'eco della mia voce

    Salve, mi si è presentato un problema molto strano, da stamattina (27/01/2011) succede spesso che quando chiamo (ma anche quando mi chiamano) io sento la mia voce come eco ma no quella del chiamante ??? come è possibile ? è da portare in assistenza ? è successo ad altri ? da premettere che quando succede devo richiamare, quindi:
    1) pago il doppio
    2) tutti che si inkazzano che non parlo, loro mi sentono sono io che sento solo la mia voce ......... grrrrrrrrrrrr
    Ultima modifica di pelagus; 27-01-2011 a 20: 56

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Che strano hai installato qualche applicazione ultimamente?
    Se si prova a disinstallare quello che hai installato.
    Se no
    Esegui un hard reset.

  3. #3
    L'avatar di Kyvan Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Trapani
    Dispositivo
    ZTE Nubia Z7 Max
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    462
    Grazie!
    26
    Ringraziato 57 volte in 54 post
    a me succedeva anche quando avevo il vecchio cellulare...che operatore hai? Wind?
    ZTE Nubia Z7 Max
    (ex Huawei G700,
    Acer Liquid E2 Duo, LG Optimus One & LG Optimus Black)


  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    E si può essere anche un problema temporaneo di rete

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Kyvan Visualizza il messaggio
    a me succedeva anche quando avevo il vecchio cellulare...che operatore hai? Wind?
    si ho wind, dite che sarà un problema di rete temporaneo ? ma...

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Che strano hai installato qualche applicazione ultimamente?
    Se si prova a disinstallare quello che hai installato.
    Se no
    Esegui un hard reset.
    be si, faccio un controllo e cancello le ultime

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ok prova e vedi se il problema non sparisce, io aspetterei un paio di giorni, se continua prova a fare un reset, o torna pure qui....

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    foggia
    Dispositivo
    LG G2 Nexus7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    101
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non disinstallare nulla....è la wind che rompe da stamattina, capita spesso quando c'è brutto tempo


    Andrea

  9. #9
    L'avatar di netghost Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Carbonia
    Dispositivo
    LG OPTIMUS ONE P500, SAMSUNG GALAXY S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    128
    Grazie!
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    quoto è un problema di wind accadeva spesso anche a me con diversi cellulari sempre con le sim wind...

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Risolto

    Quote Originariamente inviato da ziomike2 Visualizza il messaggio
    Non disinstallare nulla....è la wind che rompe da stamattina, capita spesso quando c'è brutto tempo
    era l'operatore Wind a fare questi scherzi per tutta la giornata

12 »

Discussioni simili

  1. viva voce per htc
    Da annina nel forum HTC Magic
    23-12-2014
    9Risposte
  2. Voce Navigatore Google Maps
    Da ivanklabello nel forum LG Optimus One (P500)
    04-03-2012
    63Risposte
  3. Disattivare testo-voce sul Galaxy S
    Da OLDOWL nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    06-01-2011
    3Risposte
  4. voce goggle maps navigator
    Da pellegrino_tarantino nel forum Android Bar
    30-11-2009
    1Risposte
  5. Gestione della micro SD [RISOLTO]
    Da Logar nel forum Android Bar
    23-06-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1