[curiosità]ma il vostro One è fatto cosi?? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Samsung ACE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    116
    Grazie!
    5
    Ringraziato 5 volte in 3 post

    [curiosità]ma il vostro One è fatto cosi??

    prima stavo guardando il sito LG quando ho notato questa cosa..
    sd_.jpg
    chiedo,
    ma voi l'avete la scritta micro sd che si vede nella versione nera?

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    No, anche se io ho la versione grigio-blu. Hanno tutti la ad dietro, le foto forse è di qualche prototipo.

    crimescene

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Trapani
    Dispositivo
    ZTE Nubia Z7 Max
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    462
    Grazie!
    26
    Ringraziato 57 volte in 54 post
    Se n'era parlato qualche tempo fa su questo forum. Non è solo una "scritta" ma è uno sportellino utile per estrarre la micro sd. Dovrebbe essere la versione indiana che tra l'altro ha Flash incorporato.

    Tuttavia sul video su YT della versione indiana a me non pare che ci sia lo sportellino: YouTube - lg optimus with flash 10.1.MPG si intravede a 0:40.

    Onestamente non ho mai visto se non in foto 'ufficiali' questa versione.

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    La versione indiana NON HA il flash, e no credo nemmeno lo sportellino, non diciamo assurdità

    crimescene

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Trapani
    Dispositivo
    ZTE Nubia Z7 Max
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    462
    Grazie!
    26
    Ringraziato 57 volte in 54 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    La versione indiana NON HA il flash, e no credo nemmeno lo sportellino, non diciamo assurdità

    crimescene
    intendevo Adobe Flash Player, non 'il' flash inteso come led sul retro.

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    ma anche crimescene intendeva adobe flash player
    basta leggere un po' su XDA per capire che la versione indiana non ha flash

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ma veramente credete che LG mette il flash in india che tra parentesi é pure un paese del terzo mondo, e nel resto del mondo no!??? Sta "leggenda" del firmaware induano Tra un pò dicono che in india con l' optimus ci fanno pure il caffè

    crimescene

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Trapani
    Dispositivo
    ZTE Nubia Z7 Max
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    462
    Grazie!
    26
    Ringraziato 57 volte in 54 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Ma veramente credete che LG mette il flash in india che tra parentesi é pure un paese del terzo mondo, e nel resto del mondo no!??? Sta "leggenda" del firmaware induano Tra un pò dicono che in india con l' optimus ci fanno pure il caffè

    crimescene
    non sarebbe male...l'iPhone già lo fa da tempo anche se la versione indiana fa il thè che è più tradizionale da quelle parti

    a parte gli scherzi onestamente pare anche a me assurdo, soprattutto per il limiti 'strutturali' del processore...tuttavia il video è davvero molto curioso.

    sul fatto che l'India sia il terzo mondo nulla da ridire, tranne per il fatto che con una popolazione 1.155.347.678 persone e 546 milioni di cellulari è il primo mercato al mondo, mentre in Italia, volendo stare larghi, saranno 90 milioni. A voi le deduzioni...(che LG, Nokia, Motorola, etc... hanno già tratto)

  9. #9
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Comunque se ci fosse un firmaware che supporta il flash sarebbe già qua, lg mi pare che parlò del fatto dello sportellino, e mi pare disse che erano prototipi, che poi l' alloggiamento in produzione è stato cambiato.

    crimescene

Discussioni simili

  1. ma è così grave il problema della polvere?
    Da kikkoshiro nel forum LG Optimus One (P500)
    18-01-2011
    10Risposte
  2. Così a tutti!
    Da Dav91 nel forum Presentazioni
    29-12-2010
    2Risposte
  3. ho fatto una ca***ta
    Da lupo_cattivo nel forum Motorola Milestone
    24-01-2010
    3Risposte
  4. Cyrket, che fine ha fatto?
    Da ciso nel forum Android Bar
    29-09-2009
    1Risposte
  5. Che fine ha fatto fbook???
    Da markopio nel forum Applicazioni
    01-06-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1