[GUIDA] Rimuovere barra Music nella StatusBar - STATUSBAR CLEAN MUSIC | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    dOk
    dOk non è in linea
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    LG Optimus One P500 -> LG Optimus Net P690
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    277
    Grazie!
    37
    Ringraziato 20 volte in 13 post

    Lightbulb [GUIDA] Rimuovere barra Music nella StatusBar - STATUSBAR CLEAN MUSIC

    Occorrente:
    _APKEDIT (o equivalente...vedi APKMANAGER)
    _SIGNARE (o equivalente...vedi Apksign)
    _Editor di testo consigliato Notepad++ (o equivalenti)
    _Un SystemUI.apk da modificare

    Istruzioni:
    1) Decompilare SystemUI.apk di un dato <framework>.zip (cartella /app)
    2) Vai in res/layout/lge_status_bar_expanded.xml e aprilo con l'editor di testo

    Cerca il seguente codice (dovrebbe trovarsi alla linea 20, quindi puoi fare CTRL+G e inserire 20)
    codice:
    <LinearLayout android:gravity="left" android:layout_gravity="center" android:orientation="horizontal" android:id="@id/music_status_bar_port" android:background="@drawable/indi_noti_music_bg" android:paddingLeft="3.0dip" android:paddingTop="3.0dip" android:paddingRight="9.0dip" android:paddingBottom="3.0dip" android:layout_width="wrap_content" android:layout_height="wrap_content">
    Modificalo in:
    codice:
    <LinearLayout android:gravity="left" android:layout_gravity="center" android:orientation="horizontal" android:id="@id/music_status_bar_port"  android:layout_width="wrap_content" android:layout_height="wrap_content" android:visibility="gone">

    Cerca il seguente codice (dovrebbe trovarsi alla linea 36)
    codice:
    <LinearLayout android:gravity="left" android:layout_gravity="center" android:orientation="horizontal" android:id="@id/music_status_bar_land" android:background="@drawable/indi_noti_music_bg" android:paddingLeft="3.0dip" android:paddingTop="3.0dip" android:paddingRight="3.0dip" android:paddingBottom="3.0dip" android:layout_width="wrap_content" android:layout_height="wrap_content">
    Modificalo in:
    codice:
    <LinearLayout android:gravity="left" android:layout_gravity="center" android:orientation="horizontal" android:id="@id/music_status_bar_land"  android:layout_width="wrap_content" android:layout_height="wrap_content" android:visibility="gone">
    Salva e Chiudi

    3) Ricompila SystemUI
    4) Prendi l'apk generato e signalo con SIGNARE
    5) Sostituisci il SystemUI.apk signato nella cartella /app del tuo <framework>.zip al posto del vecchio
    6) Flasha lo .zip del framework così ottenuto
    7) Goditi la statusbar finalmente PULITA

    dOk

  2. I seguenti 4 utenti hanno ringraziato dOk per aver trovato utile questo post:

    Fabri91 (15-04-2012), jst (09-01-2012), varanhia (10-01-2012), zakky (09-01-2012)

  3. #2
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    ottima guida
    chissà se si può fare l'operazione inversa, e cioè mettere la barra sull'O1 che non ce l'ha
    ci proverò...

  4. #3
    dOk
    dOk non è in linea
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    LG Optimus One P500 -> LG Optimus Net P690
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    277
    Grazie!
    37
    Ringraziato 20 volte in 13 post
    sicuramente solo agendo su questo xml è impossibile...come per il powermenu poi dovresti andare ad agire sul file values.xml e altre cose suppongo...

  5. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    LG Nexus 5, Asus Nexus 7, LG Optimus Net
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    530
    Grazie!
    32
    Ringraziato 43 volte in 38 post
    Questa procedura si può applicare sulla rom stock? Ovviamente ho root e CWM..

  6. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,716
    Grazie!
    39
    Ringraziato 118 volte in 105 post
    Quote Originariamente inviato da xeno Visualizza il messaggio
    Questa procedura si può applicare sulla rom stock? Ovviamente ho root e CWM..
    Credo proprio di si

    Inviato dal mio LG-P690

  7. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    LG Nexus 5, Asus Nexus 7, LG Optimus Net
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    530
    Grazie!
    32
    Ringraziato 43 volte in 38 post
    Quote Originariamente inviato da _omega_ Visualizza il messaggio
    Credo proprio di si

    Inviato dal mio LG-P690
    Ho provato ad aprire SystemUI.apk con apkedit e mi da un'eccezione non gestita..forse non è possibile, anche perché la guida dice "...di un certo <framework>.zip", nella stock quale sarebbe?

  8. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,716
    Grazie!
    39
    Ringraziato 118 volte in 105 post
    Ma la barra musicale c‘è solo sulla stock!!

    Inviato dal mio LG-P690

  9. #8
    Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    LG Nexus 5, Asus Nexus 7, LG Optimus Net
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    530
    Grazie!
    32
    Ringraziato 43 volte in 38 post
    Quote Originariamente inviato da _omega_ Visualizza il messaggio
    Ma la barra musicale c‘è solo sulla stock!!

    Inviato dal mio LG-P690
    Sulla stock e su altri custom framework..mi sapresti dire allora dove trovo il file da modificare?

  10. #9
    Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    LG Nexus 5, Asus Nexus 7, LG Optimus Net
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    530
    Grazie!
    32
    Ringraziato 43 volte in 38 post
    Quote Originariamente inviato da xeno Visualizza il messaggio
    Ho provato ad aprire SystemUI.apk con apkedit e mi da un'eccezione non gestita..forse non è possibile, anche perché la guida dice "...di un certo .zip", nella stock quale sarebbe?
    C'é qualcuno che sappia come si fa a modificare la statusbar nella stock?

  11. #10
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    prova con ApkManager

12 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA][CUSTOM-ROM] Cyanogenmod su Galaxy Next (7.2.0 / Music Edition / 9.0)
    Da 96DANGER96 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    21-10-2015
    2449Risposte
  2. Cambiare icone statusbar
    Da GZero nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    06-01-2012
    2Risposte
  3. [Modifiche ROM LOL 1.4] Statusbar e Icone
    Da saveAW nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    15-09-2011
    967Risposte
  4. [Modifiche ROM LOL 1.3] Statusbar e Icone
    Da saveAW nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    03-03-2011
    3Risposte
  5. [Modifiche ROM LOL] Statusbar e Icone
    Da nioBee nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    26-02-2011
    258Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1