Problema connessioni apps | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    cazza
    Dispositivo
    Lg p350
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema connessioni apps

    Salve a tutti ho un problema con il mio Lg optimus life. Non ha nessun brand e ho configurato con i dati che manda la Vodafone, ma il problema è che il browser si connette e funziona ma ad esempio le apps che hanno bisogno di connessione.. Non funzionano! Ad esempio il market, facebook, etc. Sapete come risolvere? Ho provato anche APN Italiani, ma niente! Spero di avere una risposta il primo possibile

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    TO
    Dispositivo
    Nexus 7 2013, Nexus 4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    434
    Grazie!
    1
    Ringraziato 123 volte in 105 post
    Quote Originariamente inviato da Crosta Visualizza il messaggio
    Salve a tutti ho un problema con il mio Lg optimus life. Non ha nessun brand e ho configurato con i dati che manda la Vodafone, ma il problema è che il browser si connette e funziona ma ad esempio le apps che hanno bisogno di connessione.. Non funzionano! Ad esempio il market, facebook, etc. Sapete come risolvere? Ho provato anche APN Italiani, ma niente! Spero di avere una risposta il primo possibile
    Quale APN stai utilizzando esattamente? (lo vedi nelle impostazioni del telefono)

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    cazza
    Dispositivo
    Lg p350
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da baol Visualizza il messaggio
    Quale APN stai utilizzando esattamente? (lo vedi nelle impostazioni del telefono)
    Accesso a internet da cellulare.

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    controlla se hai mobile.vodafone.it tra i punti di accesso

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    cazza
    Dispositivo
    Lg p350
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    controlla se hai mobile.vodafone.it tra i punti di accesso
    In quello fatto con APN Italiani c‘é

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se hai impostato mobile.vodafone.it spegni e riavvia il terminale e vedi se funziona la navigazione sul market per esempio

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Esatto facendo come dice giometal deve funzionare, altrimenti è strano...

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    cazza
    Dispositivo
    Lg p350
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da LG Mobile Visualizza il messaggio
    Esatto facendo come dice giometal deve funzionare, altrimenti è strano...
    Allora io ieri mi sono connesso con web.omnitel e ok trasferimento dati funziona, oggi riprovo e non va.. Non mi da il trasferimento

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    cazza
    Dispositivo
    Lg p350
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Niente tutto apposto! Sono andato al centro vodafone r hanno risolto il problema. Praticamente non avevo APN impostati direttamente sulla sim. Grazie

Discussioni simili

  1. Problema switching connessioni Samsung Galaxy ACE
    Da andreavalori nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    13-07-2011
    6Risposte
  2. Problema switching connessioni Samsung Galaxy ACE
    Da andreavalori nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    11-07-2011
    7Risposte
  3. Problema Apps
    Da giu92 nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    02-01-2011
    2Risposte
  4. problema con connessioni wifi-umts/hsdpa
    Da Androidforever nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    11-12-2010
    10Risposte
  5. Problema connessioni 4.2.4 Cyanogen
    Da warbarbie nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    15-11-2009
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1