LG spesso bloccato | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione LG spesso bloccato

  1. #1
    L'avatar di franco causio Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    sony xperia u
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    66
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    LG spesso bloccato

    Il mio LG Optimus life spesso si blocca nell'apertura di applicazioni, nel senso che lo schermo diventa completamente nero.
    Oppure si blocca così anche senza aprire nuove applicazioni.
    Per sbloccarlo devo sempre togliere la batteria.

    L'ho comprato un anno fa e quindi è ancora in garanzia..

    Posso però prima di rispedirlo (con costi , visto che l'ho comprato on line), tentare qualcosa (reset o simili)?

    grazie

  2. #2
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Si prima di mandarlo in assistenza prova a ripristinare le impostazioni di fabbrica.
    Di contro perdi tutti i dati drlle applicazioni, sms, contatti ecc.
    Quindi fai un backup di ciò che ti serve...



    Inviato dal mio LG-P990

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  3. #3
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Aggiungerei se continui ad avere problemi di provare a riflashare il firmware con KDZ.

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  4. #4
    L'avatar di crikkio Android Master
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Rivalta di Torino
    Dispositivo
    LG G3 16GB, iPad Air
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,459
    Grazie!
    122
    Ringraziato 311 volte in 263 post
    Quote Originariamente inviato da RedHeat Visualizza il messaggio
    Si prima di mandarlo in assistenza prova a ripristinare le impostazioni di fabbrica.
    Di contro perdi tutti i dati drlle applicazioni, sms, contatti ecc.
    Quindi fai un backup di ciò che ti serve...



    Inviato dal mio LG-P990
    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Aggiungerei se continui ad avere problemi di provare a riflashare il firmware con KDZ.

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2
    Quoto entrambi, prima prova con un semplice reset però dopo aver fatto un backup

    Scritto da Cristian con il Galaxy S2


    LG G2 (DEU White 32GB) DISPLAY BROKEN

    iPad Air
    ?
    Dispositivi avuti:
    Galaxy Ace, Galaxy S2, Galaxy Nexus, LG L9, Galaxy S3, LG G3


  5. #5
    L'avatar di franco causio Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    sony xperia u
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    66
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Aggiungerei se continui ad avere problemi di provare a riflashare il firmware con KDZ.

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2
    come devo fare?
    spiegami i passaggi...

    grazie

  6. #6
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Innanzitutto prova il reset da Impostazioni->Privacy->Ripristina impostazioni di fabbrica, se non funziona ti passo la guida per KDZ.

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  7. #7
    L'avatar di franco causio Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    sony xperia u
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    66
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao, dopo il reset , sembra che vada meglio.

    Altri 2 problemi ora.
    Il navigatore che c'è tra le applicazioni non riesce a rilevare la posizione.
    Rimane lì nella ricerca.
    Io sto usando solo il GPS in questa funzione, nel senso che non ho un contratto che preveda il collegamente ad internet..

    Allora ho provato a scaricare con il wireless Sygic.
    Mi ha scaricato un sacco di aggiornamenti non richiesti, nel frattempo.
    Forse perchè avevo fatto il reset...

    Mi dice ora che lo spazio di archiviazione del telefono è in esaurimento, così come lo spazio di archiviazione per gmail.

    Cosa devo fare per liberare memoria e poter utilizzare un navigatore free che funzioni?
    Una volta usavo bene Nav free ma non trovo più quello di prima..

  8. #8
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Allora: per gli aggiornamenti è colpa del reset, riguardo al navigatore stock funziona solo con il supporto della rete dati. Per il navigatore non saprei, non ne ho mai avuto bisogno...

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

Discussioni simili

  1. Sito spesso non raggiungibile
    Da caygri nel forum Problemi con il forum e Segnalazioni
    06-10-2012
    4Risposte
  2. Elenco Contattati spesso
    Da ilflap nel forum LG Optimus One (P500)
    20-07-2011
    7Risposte
  3. Spesso si riavvia da solo...
    Da rockerduck nel forum LG Optimus Dual
    02-06-2011
    16Risposte
  4. O1 si blocca spesso
    Da ruicosta300484 nel forum LG Optimus One (P500)
    15-04-2011
    12Risposte
  5. spesso crasha....
    Da moroboshi nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    17-03-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1