Installare market su Cyanogenmod | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di MetalMario Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    LG Optimus Life
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Installare market su Cyanogenmod

    Salve a tutti,
    ho installato la rom Cyanogen versione 7 in testing con Android 2.3.7 (questa: [20.10][UNOFFICIAL][ROM]CyanogenMod 7.1.0 (Android 2.3.7) for Optimus Me (P350,pecan) - xda-developers ),tutto funziona benissimo ma non son riuscito a configurare il market.
    Ho scaricato questo package per le applicazioni di google http://cmw.22aaf3.com/gapps/gapps-gb...828-signed.zip e il market mi appare correttamente nel menù, ma provando ad aggiungere un account per il cellulare me lo configura esclusivamente come account di tipo exchange, di conseguenza non riesco ad accedere!
    Qualcuno saprebbe darmi una soluzione?Grazie.

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Scusa, ma tappando sul market sicuramente ti chiede di mettere un account google...
    Coda succede?

    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk

  3. #3
    L'avatar di MetalMario Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    LG Optimus Life
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mi chiude la schermata e non succede nulla, sono andato nelle Impostazioni per aggiungere manualmente un account per il cellulare ma mi permette di aggiungere solo un account Exchange.

  4. #4
    L'avatar di MetalMario Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    LG Optimus Life
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho risolto il problema, avevo installato male il pacchetto.Tutto funziona a meraviglia,i moderatori possono chiudere il post


Discussioni simili

  1. Installare la CyanogenMod su GTi5500
    Da Pinox nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    23-09-2011
    11Risposte
  2. 22-03-2010
    3Risposte
  3. Giuda per installare CyanogenMod 4.2.
    Da jacopo nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    26-01-2010
    1Risposte
  4. Come installare CyanogenMod ??
    Da paoloc67 nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    19-11-2009
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1