Impostare la sveglia. - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Impostare la sveglia.

  1. #11
    L'avatar di vrino Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,316
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post
    Crime...su quasi nessuno

    G2 stock
    Galaxy S7 edge
    MI-Band pulse
    AKG Y50 black

  2. #12
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da vrino Visualizza il messaggio
    Crime...su quasi nessuno

    G2 stock
    No, in realta su nessuno, l fatto che esista su qualche terminale un metodo che permetta l'ascensione del telefono ad una determinata ora non si puo effettivamente configurare come una vera "sveglia da spento", perché richiede un hardware dedicato e la gestione dell'ora da parte di un orologio interno.

    Inoltre nessuno ricorda che applicazioni come nomorepowah richiedono per poter funzionare che il telefono sia sotto carica, di conseguenza non se ne vede la vera utilità, se hai il telefono attaccato tutta la notte tanto vale lasciarlo acceso.







    Inviato dal mio GT-P3100 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di crimescene; 07-02-2014 a 14: 03

  3. #13
    L'avatar di vrino Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,316
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post
    Si certo,prima si accende e poi suona,all'atto pratico non vi sono differenze rilevanti.

    G2 stock
    Galaxy S7 edge
    MI-Band pulse
    AKG Y50 black

  4. #14
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da vrino Visualizza il messaggio
    Si certo,prima si accende e poi suona,all'atto pratico non vi sono differenze rilevanti.

    G2 stock
    Ne tecnicamente sono rilevanti invece, in quanto non è detto che funzioni sempre, non è detto che sia qualcosa da poter utilizzare in futuro su futuri aggiornamenti, e inoltre funziona solo su pochi terminali, quindi più un eccezione che qualcosa di davvero funzionale.


    Se possiamo di "pratica" nella pratica vera e propria non cambia nulla nemmeno a metter in modalità aereo.


    Inviato dal mio GT-P3100 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di crimescene; 07-02-2014 a 14: 21

  5. #15
    L'avatar di vrino Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,316
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post
    Per funzionare funziona,chi legge ha capito che non è impossibile questa funzione.

    G2 stock
    Galaxy S7 edge
    MI-Band pulse
    AKG Y50 black

  6. #16
    L'avatar di Brunello Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One - Sony Tablet S, Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Note 3, LG Nexus 5, LG g2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7,699
    Grazie!
    128
    Ringraziato 1,165 volte in 1,020 post
    Ma anche ammesso che sia possibile. Fino a che i produttori non implementano di defoult dovunque questo escamotage o non inseriscono hw dedicato, la soluzione c'è: modalità aereo. Non vedo cosa ci sia di difficile o scomodo nel mettere la modalità aereo di notte. Il gnexus non è parco di consumi, è universalmente conosciuto come divoratore di batterie, eppure in modalità aereo consuma niente...sarò stupido io ma, questioni di principio a parte, non vedo veramente dove sia il problema.

    Inviato dal mio Galaxy Nexus utilizzando Tapatalk

  7. #17
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da vrino Visualizza il messaggio
    Per funzionare funziona,chi legge ha capito che non è impossibile questa funzione.

    G2 stock
    No è di fatto impossibile, cosi come è impossibile sui pc, accendere il terminale ad una determinata ora (con il caricabatteria attaccato poi) non è la stessa cosa di far suonare la sveglia da spento.

    Non esiste nessun comando per attivare la sveglia e non esisterà mai, a meno che non si metta un orologio interno.


    Inviato dal mio GT-P3100 utilizzando Tapatalk

  8. #18
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da Brunello Visualizza il messaggio
    Ma anche ammesso che sia possibile. Fino a che i produttori non implementano di defoult dovunque questo escamotage o non inseriscono hw dedicato, la soluzione c'è: modalità aereo. Non vedo cosa ci sia di difficile o scomodo nel mettere la modalità aereo di notte. Il gnexus non è parco di consumi, è universalmente conosciuto come divoratore di batterie, eppure in modalità aereo consuma niente...sarò stupido io ma, questioni di principio a parte, non vedo veramente dove sia il problema.

    Inviato dal mio Galaxy Nexus utilizzando Tapatalk
    Ma il punto è un altro, nessuno pensa che con un hardware interno per assurdo si avrebbe molta meno affidabilità su determinati servizi, compreso il gps e molti più bug.

    Avere un "orario universalmente sincronizzato" permette di fare cose che altrimenti non si potrebbero.


    Si continua a dire "nokia nokia" ma guarda caso questa finire non mi pare che abbia portato molta "fortuna", come dici tu il problema nemmeno esite nella pratica e si aggira senza applicazioni semplicemente usando la modalità aereo


    Inviato dal mio GT-P3100 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di crimescene; 07-02-2014 a 14: 50

  9. #19
    L'avatar di vrino Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,316
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    No è di fatto impossibile, cosi come è impossibile sui pc, accendere il terminale ad una determinata ora (con il caricabatteria attaccato poi) non è la stessa cosa di far suonare la sveglia da spento.

    Non esiste nessun comando per attivare la sveglia e non esisterà mai, a meno che non si metta un orologio interno.


    Inviato dal mio GT-P3100 utilizzando Tapatalk
    Non serve il caricabatteria,imposti l'ora di accensione, lo smartphone si accende e fa quello che deve fare.
    È possibile anche impostare l'ora di spegnimento.
    Non serve impulso hardware.

    G2 stock
    Galaxy S7 edge
    MI-Band pulse
    AKG Y50 black

  10. #20
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    È la stessa cosa, anzi peggio, sulla maggior parte dei modelli serve il caricatore perché si attivano cosi alcune funzioni, che permettono appunto di accedere il telefono.


    Su questi modelli (la maggior parte cinesi) significa che lo smartphone non si spegne davvero, ma va in una sorta di ibernazione, il che non è affatto diverso dal metterlo in modalità aereo, cioe il telefono non è davvero mai spento.


    Si tratta comunque di un eccezione, che difficilmente i produttori di telefoni prenderanno in considerazione a mio avviso.





    Inviato dal mio GT-P3100 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di crimescene; 07-02-2014 a 19: 02

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. Ma questa sveglia.. sveglia o no!?!?
    Da extreme79 nel forum LG Optimus Dual
    19-09-2012
    105Risposte
  2. Impostare sfondi
    Da Rosalyn nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    18-03-2011
    2Risposte
  3. come impostare gli sfondi
    Da nickdc nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    21-02-2011
    5Risposte
  4. impostare rubrica facebook
    Da squalo88 nel forum LG Optimus One (P500)
    11-01-2011
    0Risposte
  5. come impostare un proxy
    Da gbanaudi nel forum HTC Tattoo
    18-02-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1