il GPS è morto -_- | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione il GPS è morto -_-

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    LG optimus life (p350)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    12
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    il GPS è morto -_-

    ciao a tutti,
    è ormai 2 mesetti che ho l'optimus life e il GPS ha sempre fatto il suo dovere fino a qualche giorno fa.
    ora non riesce più a localizzare la mia posizione e utilizzando GPStest trova solo un satellite sui normali nove.

    soluzioni?
    grazie

  2. #2
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    doppio wipe o assistenza.
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  3. #3
    L'avatar di LG Mobile Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post

    Lightbulb

    Ciao! Non c'è motivo per un deterioramento, come va il resto della connettività?
    Bluetooth, wifi e rete 2G/3G?
    Se il peggiormento è solo GPS è molto strano.. Teniamo presente che il GPS impiega un breve periodo ad acquisire il segnale dai satelliti, proviamo a fare il GPS TEST dopo un minuto che il GPS è acceso e sotto a cielo visibile.
    Ti consiglio di usare anche il GPS Assistito con la rete 2G.
    Facci sapere

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    LG optimus life (p350)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    12
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    innanzi tutto grazie mille per l'interessamento
    comunque, a distanza di giorni, il GPS non è ancora in grado di rilevare tutti i satelliti necessari alla localizzazione.
    infatti, utilizzando GPSTest, mi vengono mostrati solo 2 massimo 3 satelliti impegnati invece dei normali 9 di quando funzionava perfettamente.
    inoltre ci sono anche problemi con la bussola che mi dice di ricalibrare il dispositivo poichè è stato trovato un campo magnetico anomalo.
    comincio a capire perchè LG venda questo telefono a così poco -.-'

  5. #5
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da igoz Visualizza il messaggio
    innanzi tutto grazie mille per l'interessamento
    comunque, a distanza di giorni, il GPS non è ancora in grado di rilevare tutti i satelliti necessari alla localizzazione.
    infatti, utilizzando GPSTest, mi vengono mostrati solo 2 massimo 3 satelliti impegnati invece dei normali 9 di quando funzionava perfettamente.
    inoltre ci sono anche problemi con la bussola che mi dice di ricalibrare il dispositivo poichè è stato trovato un campo magnetico anomalo.
    comincio a capire perchè LG venda questo telefono a così poco -.-'
    L'hai fatto il doppio wipe?
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    LG optimus life (p350)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    12
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    L'hai fatto il doppio wipe?
    cos'è il doppio wipe?

    comunque un mio amico che ha l'Iphone mi ha detto di calibrare il cellulare facendo il famoso '8' per far andare anche il GPS e...ha funzionato.
    ora trova tutti e 9 i satelliti e mi indica velocità,posizione,orientamento etc. correttamente.
    grazie a tutti dell'aiuto =)

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    LG P350+LG P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    146
    Grazie!
    2
    Ringraziato 12 volte in 10 post
    Quote Originariamente inviato da igoz Visualizza il messaggio
    cos'è il doppio wipe?

    comunque un mio amico che ha l'Iphone mi ha detto di calibrare il cellulare facendo il famoso '8' per far andare anche il GPS e...ha funzionato.
    ora trova tutti e 9 i satelliti e mi indica velocità,posizione,orientamento etc. correttamente.
    grazie a tutti dell'aiuto =)
    Mi spieghi cosa sarebbe la calibrazione del cellulare facendo l'8'?

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    È che devi fare un 8 in aria, per fare calibrare il telefono.


    Crime

  9. #9
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da dottbarbi Visualizza il messaggio
    Mi spieghi cosa sarebbe la calibrazione del cellulare facendo l'8'?
    Prendi il telefono, attivi il gps, lo tieni in mano e muovi il braccio con il telefono in mano come se disegnassi un grande 8.
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Optimus 1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    294
    Grazie!
    12
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Prendi il telefono, attivi il gps, lo tieni in mano e muovi il braccio con il telefono in mano come se disegnassi un grande 8.
    Sta cosa mi era totalmente estranea, sembra fantascienza

    Ma sto "8" deve essere "disegnato" in verticale (davanti il ns. corpo) o in orizzontale (sopra la ns. testa)? Non va attivato il navigatore ma solo il segnale gps?

12 »

Discussioni simili

  1. wifi morto!!!!!???
    Da robbynaish nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    24-03-2011
    8Risposte
  2. Il mio Ideos è morto
    Da Nouv nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    24-03-2011
    8Risposte
  3. telefono MORTO
    Da rava03 nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    13-12-2010
    6Risposte
  4. HTC Magic Morto!!!
    Da Dino Bomber nel forum HTC Magic
    13-09-2010
    12Risposte
  5. Wi-fi morto dopo update OTA
    Da hellrider nel forum Android Bar
    08-06-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1