forzare una app in memoria | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    forzare una app in memoria

    ciao a tutti, è possibile fare come nel titolo in modo che una app non venga terminata?

  2. #2
    L'avatar di vlad_bragoi Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bovolone(VR)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Optimus One, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,393
    Grazie!
    328
    Ringraziato 470 volte in 420 post
    Non ne capisco l'utilità.. comunque android gestisce a se le varie app, dando più priorità ad alcune in background che ad altre..

    Forse se ci dici per quale applicazione ti serve potremmo aiutarti di più, magari è proprio l'applicazione ad avere un tab nelle impostazioni..


    Tutto su LG Optimus One
    Regolamento del forum

    Ciò che non mi distrugge mi rende più forte

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    per evitare che termini il launcher... ho installato adwlauncher, e alcune volte capita che lo termina... sulla cyanogen cè l'opzione "forza home in memoria",mi chiedevo se è possibile abilitarla anche in una stock rom

  4. #4
    L'avatar di vlad_bragoi Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bovolone(VR)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Optimus One, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,393
    Grazie!
    328
    Ringraziato 470 volte in 420 post
    Guarda tra le impostazioni del launcher.. se non ricordo male c'era un opzione simile, altrimenti non credo tu possa fare molto...


    Tutto su LG Optimus One
    Regolamento del forum

    Ciò che non mi distrugge mi rende più forte

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si,nelle impostazioni c‘é,però in quel modo disabilita la possibilità di aveelo in landscape..lo tiene fisso..non so se ho spigato bene quello che intendo

  6. #6
    L'avatar di vlad_bragoi Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bovolone(VR)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Optimus One, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,393
    Grazie!
    328
    Ringraziato 470 volte in 420 post
    Quote Originariamente inviato da neokaze Visualizza il messaggio
    Si,nelle impostazioni c‘é,però in quel modo disabilita la possibilità di aveelo in landscape..lo tiene fisso..non so se ho spigato bene quello che intendo
    Ma è un bug o specificato dall'app? Se è un bug puoi segnalarlo allo sviluppatore...

    Vlad

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no,nessun bug... solo credo lo termini come una qualunque app, ed io volevo evitare proprio quello...

  8. #8
    L'avatar di vlad_bragoi Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bovolone(VR)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Optimus One, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,393
    Grazie!
    328
    Ringraziato 470 volte in 420 post
    Quote Originariamente inviato da neokaze Visualizza il messaggio
    no,nessun bug... solo credo lo termini come una qualunque app, ed io volevo evitare proprio quello...
    Bug intendevo che dalle impostazioni quando premi sul tab forza in memoria (se c'è.. non l'ho ancora capito) la home non ruota più in modalità landscape..


    Tutto su LG Optimus One
    Regolamento del forum

    Ciò che non mi distrugge mi rende più forte


Discussioni simili

  1. Forzare aggiornamento OTA Android 4.0.4
    Da ululalaluna nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    14-02-2013
    42Risposte
  2. Forzare aggiornamento OTA
    Da stealthita nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    16-01-2012
    1Risposte
  3. Forzare il riinvio di MMS.
    Da mauzil nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    14-05-2011
    3Risposte
  4. forzare chiave di sucurezza del modem alice
    Da bigfranky nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    21-04-2011
    1Risposte
  5. Forzare una applicazione a rimanere in memoria
    Da krayn nel forum Applicazioni
    17-07-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1